- Реакции
- 0
vityuxa написал(а):Да содрано там на камне малого диаметра, на торце, 5 минут работы...
Андрей, здравствуй. Ты знаешь, мне кажется запросто, вот только эпокса будет сохнуть долго... но в принципе можно какую нить "моментальную" применить. Хотя Вася, его уже дома вклеивал и воском мазал... так, что минус вклейка. Вот считай: Полоса. Контур содрать- ну думаю пять минут за глаза на круге обдирочном, что на станке слева, тем более СОЖ там подведена. На маленьком камне дол наковырять, там все риски видны, так, что доводить не надо, это еще пяток минут. Дольше всего пожалуй спуски ну и тут судя по качеству в пять минут за глаза! Рукоять: отпилить кусок- 1мин! Зажать и просверлить отверстие под хвост ну пусть еще пяток, с перекуром! Навести лоск мелкой наждачкой, чтоб руки не мерзли... пусть 10 мин (премиум класс)! ВСЁ!!! Вклеим и помажем ужо дома! Итого: 31 МИНУТА в чистяке, прибавим на "смену" оснастки, на мыслительный процесс, на поиск сверла... Ну, в общем, Андрей, думаю можно. А имея опыт "по быстрому" и подавно! Сбереги чирик!!!
Чирик я смело ставлю. Жду вердикта "Мастера". Уже в 4-йраз.
С ув. к тебе.
Последнее редактирование: