И снова по мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vityuxa написал(а):
Да содрано там на камне малого диаметра, на торце, 5 минут работы...

Андрей, здравствуй. Ты знаешь, мне кажется запросто, вот только эпокса будет сохнуть долго... но в принципе можно какую нить "моментальную" применить. Хотя Вася, его уже дома вклеивал и воском мазал... так, что минус вклейка. Вот считай:  Полоса. Контур содрать- ну думаю пять минут за глаза на круге обдирочном, что на станке слева, тем более СОЖ там подведена. На маленьком камне дол наковырять, там все риски видны, так, что доводить не надо, это еще пяток минут. Дольше всего пожалуй спуски ну и тут судя по качеству в пять минут за глаза! Рукоять: отпилить кусок- 1мин! Зажать и просверлить отверстие под хвост ну пусть еще пяток, с перекуром! Навести лоск мелкой наждачкой, чтоб руки не мерзли... пусть 10 мин (премиум класс)! ВСЁ!!! Вклеим и помажем ужо дома! Итого: 31 МИНУТА в чистяке, прибавим на "смену" оснастки, на мыслительный процесс, на поиск сверла... Ну, в общем, Андрей, думаю можно. А имея опыт "по быстрому" и подавно! Сбереги чирик!!!

Чирик я смело ставлю. Жду вердикта "Мастера". Уже в 4-йраз.

С ув. к тебе.

Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Да содрано там на камне малого диаметра, на торце, 5 минут работы...

Андрей, здравствуй. Ты знаешь, мне кажется запросто, вот только эпокса будет сохнуть долго... но в принципе можно какую нить "моментальную" применить. Хотя Вася, его уже дома вклеивал и воском мазал... так, что минус вклейка. Вот считай:  Полоса. Контур содрать- ну думаю пять минут за глаза на круге обдирочном, что на станке слева, тем более СОЖ там подведена. На маленьком камне дол наковырять, там все риски видны, так, что доводить не надо, это еще пяток минут. Дольше всего пожалуй спуски ну и тут судя по качеству в пять минут за глаза! Рукоять: отпилить кусок- 1мин! Зажать и просверлить отверстие под хвост ну пусть еще пяток, с перекуром! Навести лоск мелкой наждачкой, чтоб руки не мерзли... пусть 10 мин (премиум класс)! ВСЁ!!! Вклеим и помажем ужо дома! Итого: 31 МИНУТА в чистяке, прибавим на "смену" оснастки, на мыслительный процесс, на поиск сверла... Ну, в общем, Андрей, думаю можно. А имея опыт "по быстрому" и подавно! Сбереги чирик!!!

Согласен целиком и полностью-я х думал шо нож кованый.))

kulikoff написал(а):
Андрюш, там ведь не сквозной, без резьбы...  и не думаю, что ну прям через всю рукоять! Ну хвост, и хвост! Там каменюга здоровенный обдирочный, не долго! Не, я за себя тока, но думаю в таком КАКЧЕСТВЕ, я б уложился! На счет Василия... ну не знаю!

kulikoff написал(а):
  Хвостовик вырезается с помщью отрезного диска-я такое проделывал когда ножи имз мехпилы делал.

vityuxa написал(а):
Андрюш, там ведь не сквозной, без резьбы...  и не думаю, что ну прям через всю рукоять! Ну хвост, и хвост! Там каменюга здоровенный обдирочный, не долго! Не, я за себя тока, но думаю в таком КАКЧЕСТВЕ, я б уложился! На счет Василия... ну не знаю
Вить, ну я обозначил, назад не еду.

Посмотрим.

С ув.

kulikoff написал(а):
Вить, ну я обозначил, назад не еду.
В ином и не сумлевался! Но что то подсказывает... не обеднеешь!

степняк написал(а):
  Хвостовик вырезается с помщью отрезного диска-я такое проделывал когда ножи имз мехпилы делал.
Сорри, но к Вам вопросов вообще не было.

Вы в теме спора? 50/50 с изготовителем?

Курите бамбук.

С ув.

kulikoff написал(а):
Сорри, но к Вам вопросов вообще не было.

Вы в теме спора? 50/50 с изготовителем?

Курите бамбук.

С ув.

Ну а грубить-то зх\ачем с Вами вежлиыво обращаются,а Вы "бамбук". НЕСОЛИДНО. Имеете шото возразить,так если по делу,то всегда пожалуйста.

степняк написал(а):
 Ну а грубить-то зхачем с вами вежлиыво обращаются,а Вы "бамбук". НЕСОЛИДНО.
Сорри. Не хотел. Был молод, исправлюсь.

Не, никаких грубостей, категорически.

С ув.

Виктор, а за травленку забыли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху