Господа, что происходит c Киви?

Vicolio33

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую!
Вчера случился конфуз с Киви кошельком, как только хотел перевести деньги человеку за работу, были поставлены ограничения на исходящие платежи. Зависла хорошая сумма, но т.к на данном кошельке проводились серьезные операции, и проходили большие суммы, я подумал что проблема именно в этом.
Этим утром я решил проверить свой второй кошелек, тоже Блок. Суммы проводились мизерные, 500-1000р от силы раз в два дня.
Ну и завершающим решил проверить свой личный кошелек, на который раз в неделю падает от 5 до 10 тыс р. Так же ограничение на исходящие платежи.
Сижу сейчас в полном недоумении ( а**** )

Что происходит с этим Киви?
Прошу отписаться тех, у кого сейчас происходят такие же траблы.
И вопрос к тем, кто пользуется преимущественно ЯДом, у вас такая же ахинея, или всё получше?
Просто такая тенденция с Киви мне категорически не нравится...

Точно такая же ситуация была) с 1го кошелька деньги вывел.
Сейчас жду как до киви дойдут нотариально заверенные документы) сидел со всех кошельков с одного Вай Фай. Так что если ты заходил в кошельки с одного айпи, то один кошелек возможно крупный попал под блок, а другие цепочкой пошли)

Всех приветствую!
Вчера случился конфуз с Киви кошельком, как только хотел перевести деньги человеку за работу, были поставлены ограничения на исходящие платежи. Зависла хорошая сумма, но т.к на данном кошельке проводились серьезные операции, и проходили большие суммы, я подумал что проблема именно в этом.
Этим утром я решил проверить свой второй кошелек, тоже Блок. Суммы проводились мизерные, 500-1000р от силы раз в два дня.
Ну и завершающим решил проверить свой личный кошелек, на который раз в неделю падает от 5 до 10 тыс р. Так же ограничение на исходящие платежи.
Сижу сейчас в полном недоумении ( а**** )

Что происходит с этим Киви?
Прошу отписаться тех, у кого сейчас происходят такие же траблы.
И вопрос к тем, кто пользуется преимущественно ЯДом, у вас такая же ахинея, или всё получше?
Просто такая тенденция с Киви мне категорически не нравится...
Каково же будет твоим клиентам...
Ищи трабл в идентификаторах железа!
Массовых проблем с киви не наблюдаю, мои клиенты также не жалуются на массовые локи!

Киви вафлёры ещё те, и любят массово блочить коши.
Обьясняю.
Тут пунктов много
1)Часто локают кошельки из какой-то партии симок.Каким-то образом твари узнают, что какие-то симки незареганы, и локают.
2)Часто локают при переводе с\на грязных реквизитов.Т.е если например какая-то карта в киви считается запомоенной, и оттуда приходят деньги-автоматом лок.
3)Если так один кош заблочен, то по айпи и по идентификаторам железа, а так же по цепочке переводов локаются остальные.
Я их маму в кабаре водил короче, животные

Каково же будет твоим клиентам...
Ищи трабл в идентификаторах железа!
Массовых проблем с киви не наблюдаю, мои клиенты также не жалуются на массовые локи!
У моих клиентов всё О'кей ибо для них кошельки регистрируются с чистых проксей)

Проблема тут только с Моими кошелями.

Киви вафлёры ещё те, и любят массово блочить коши.
Обьясняю.
Тут пунктов много
1)Часто локают кошельки из какой-то партии симок.Каким-то образом твари узнают, что какие-то симки незареганы, и локают.
2)Часто локают при переводе с\на грязных реквизитов.Т.е если например какая-то карта в киви считается запомоенной, и оттуда приходят деньги-автоматом лок.
3)Если так один кош заблочен, то по айпи и по идентификаторам железа, а так же по цепочке переводов локаются остальные.
Я их маму в кабаре водил короче, животные
Узнают они по средством пробива СБ. Это не новость.

Киви ***сосы, вертел их как хотел.

Блок при платеже, попал на номер из черного списка, остальные по цепочке (возможно одно соединение, возможно пересекались платежи).
(попробовал киви на кз сим, уже месяцев 5-6 работает, ну и суммы не больше 35к на нем)
С ядом нет такого, пользую больше 2-х лет. (ловил блок, но в течении недели его снял).

у яда вообще нет такого-сделал кош года 3 назад,до сих юзаю-суммы разные были и платежи в вю и на карту и платежи на ООО и переводы несколько на карты-и самое главное,если на яде блок то вернуть деньги гораздо легче чем у киви

или все таки если киви решили юзать до талого то создавайте ваучеры на нужную сумму и отсылайте его кому надо перевод-там и номер не светится от кого пришел и как я подозреваю что это как не перевод и как бы там норм это для ихнего сб(могу и ошибаться насчет ваучеров)

Назад
Сверху