Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не провоцируй КивасаНе понимаю как вы пользуетесь киви и ловите блоки. У меня 3 кошелька на прием оплаты киви и все живут с октября месяца. С тора их использую.
С разбанкой тебя))один кстати вообще с дебета всегда на котором грязь пополняю, все норм.
p.s. тьфу тьфу тьфу
Возможно действительно так, но можно поменять тенденцию если пройти вериф через контакт, а вообще идент влияет только на лимит, всё. Странно когда пишет клиент и видно что идент заказывает на последние копейки, хотя он ему не нужен, 3 копейки гоняет туда сюда.Заметил такой прикол - локают в основном максимально идентифицированные коши, а анонимные и средней идентификации лично у меня не блочили, хоть и захожу с разных хер пойми каких IP, ОС и т.д, куки чаще всего отсутствуют. Единственное, что рекапчу совать начинает. А ЯД меня несколько раз лочил за последнее время просто так.Пишут - есть подозрения что нарушаете правила использования, кош будет закрыт через 10 дней, но и в эти 10 дней уже нельзя вывести кеш.
Согласен.К анонимным лояльней относится фрод.Заметил такой прикол - локают в основном максимально идентифицированные коши, а анонимные и средней идентификации лично у меня не блочили, хоть и захожу с разных хер пойми каких IP, ОС и т.д, куки чаще всего отсутствуют. Единственное, что рекапчу совать начинает. А ЯД меня несколько раз лочил за последнее время просто так.Пишут - есть подозрения что нарушаете правила использования, кош будет закрыт через 10 дней, но и в эти 10 дней уже нельзя вывести кеш.