Господа, что происходит c Киви?

Киви вафлёры ещё те, и любят массово блочить коши.
Обьясняю.
Тут пунктов много
1)Часто локают кошельки из какой-то партии симок.Каким-то образом твари узнают, что какие-то симки незареганы, и локают.
2)Часто локают при переводе с\на грязных реквизитов.Т.е если например какая-то карта в киви считается запомоенной, и оттуда приходят деньги-автоматом лок.
3)Если так один кош заблочен, то по айпи и по идентификаторам железа, а так же по цепочке переводов локаются остальные.
Я их маму в кабаре водил короче, животные
Все верно.
Что касается симок, банки получила право запрашивать операторов, на кого симка оформлена. Киви, в отличии от других банков, активно этим правом пользуется.
По АйПи (в.т.ч. много популярных VPN) Киви лочит в автоматическом режиме, по Мак пока что в ручном.
Из личного опыта (у меня договор с банком, имею право выдавать карты и проводить идентификацию) - раздал карты программистам (реальная работа, не обнал). А они недолго думая стали принимать на них стронние платежи с фриланса и.т.д. Результат, раз в неделю имею с банком неприятный разговор (((

один кстати вообще с дебета всегда на котором грязь пополняю, все норм.

p.s. тьфу тьфу тьфу
Это как?
Сам себе грязь кэшином заводишь?
smile.gif

Киви конечно стрем, сколько денег на их кошелях тонет, ни одному кидале не переплюнуть
smile.gif

Как быть, куда принимать небольшие суммы 50-100к, чтобы не было мучительно больно?
Естественно, с возможностью пульнуть их дальше в безопасное место. Куда пулять кстати с меньшими потерями? На дебет?
Всякую х..ню типа другающегося битка с комиссиями по 10% в обе стороны, не предлагайте.

Это как?
Сам себе грязь кэшином заводишь?
smile.gif

Киви конечно стрем, сколько денег на их кошелях тонет, ни одному кидале не переплюнуть
smile.gif

Как быть, куда принимать небольшие суммы 50-100к, чтобы не было мучительно больно?
Естественно, с возможностью пульнуть их дальше в безопасное место. Куда пулять кстати с меньшими потерями? На дебет?
Всякую х..ню типа другающегося битка с комиссиями по 10% в обе стороны, не предлагайте.
Жадность фраера сгубила.

точно такая же ситуация. Не сказать что я часто провожу операции на киви. Но все мои 3 кошеля ушли под ограничения.Вроде никак не были связаны между собой. Разве что постоянные покупатели скидывали деньги на разные кошельки

Жадность фраера сгубила.
Жадность и распи..яйство в финансах, это вещи разного порядка. Распи..яйство куда хуже жадности, и быстрее ведет к бедности.
Всегда есть минимальный и достаточный уровень расходов на бизнес-процессы.
Оффтоп на оффтоп, извините если что.
Я могу понять, когда меняют свои BTC с потерей 8-10%, но когда и продать тебе эту недовалюту тоже за 10-15% пытаются, это уже ни в какие ворота.

Жадность и распи..яйство в финансах, это вещи разного порядка. Распи..яйство куда хуже жадности, и быстрее ведет к бедности.
Всегда есть минимальный и достаточный уровень расходов на бизнес-процессы.
Оффтоп на оффтоп, извините если что.
Я могу понять, когда меняют свои BTC с потерей 8-10%, но когда и продать тебе эту недовалюту тоже за 10-15% пытаются, это уже ни в какие ворота.
Только вот многие обменники доплачивают за эту недовалюту до +5%
smile.gif

Парадокс.

Киви пздц ( Массовые блоки кошельков у всех (

точно такая же ситуация. Не сказать что я часто провожу операции на киви. Но все мои 3 кошеля ушли под ограничения.Вроде никак не были связаны между собой. Разве что постоянные покупатели скидывали деньги на разные кошельки
Ходят слухи что локи идут от евросетки!
Мол на каких точках большое кол-во идент- все эти иденты под нож! Ситуацию наблюдаю, но подтвердить пока не могу.
Сперва пошли обращения по локам кошей на сим айва, потом уже и на йоте. Но также были обращения и по ДРОПОВЫМ кошелькам. Практически во всех случаях, коши использовались ботами.

или все таки если киви решили юзать до талого то создавайте ваучеры на нужную сумму и отсылайте его кому надо перевод-там и номер не светится от кого пришел и как я подозреваю что это как не перевод и как бы там норм это для ихнего сб(могу и ошибаться насчет ваучеров)
Интересно можно создавать ваучер если лок на исходящие ?

Ну не знаю, у меня ничего не лочит как и у моих клиентов.

ваучер создать конечно же нельзя. как и изощряться картами если лок на исх.

Назад
Сверху