Прав ты Миша))), Это я из гуглпереодчика получил такой ответ.))))mech45 написал(а):Соломорезка, а вернее, судя по местонахождению - січкарня
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прав ты Миша))), Это я из гуглпереодчика получил такой ответ.))))mech45 написал(а):Соломорезка, а вернее, судя по местонахождению - січкарня
На нижнем- мультитул.Ключ, отвёртка, лапа и метчик...Лапа- это то,чем удерживают подкову.Vadim365 написал(а):А оказывается существовали и другой формы (на фото с ключами нижний).
Я имел ввиду конкретно подковные ключи (обычно так называют этот инструмент) немецкой армии. Более часто встречаются, разной степени сохранности, ключи как верхний, из двух на фото. По нижнему - новоприобретение, такой формы не попадались, пока по нему информации не нашел. Да, они по сути мультитулы.mech45 написал(а):На нижнем- мультитул.Ключ, отвёртка, лапа и метчик...Лапа- это то,чем удерживают подкову.
Действительно, разной степени сохранности попадаются верхние.Vadim365 написал(а):По нижнему - новоприобретение, такой формы не попадались
MIK написал(а):А размеры зевов одинаковые?
Зевы и метчики в принципе должны быть одинаковые. Позже найду, какая там резьба, по ходу дюймовая, если есть шагомер можно будет проверить. А пока:Vadim365 написал(а):пока по нему информации не нашел
Спасибо. Интересный инструмент, такой формы первый раз вижу.MIK написал(а):Kotthaus & Busch , Ремшайд (перевел гугл-переводчик с немецкого)