Фонарики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34043.970.jpg

Последнее редактирование:
Неожиданно для себя открыл Olight, он вытеснил из карманов остальные фонари.

lotrex написал(а):
Неожиданно для себя открыл Olight, он вытеснил из карманов остальные фонари.

Лучше поздно, чем никогда. 
smile.png

lotrex написал(а):
Неожиданно для себя открыл Olight
Хорошая машинка, мне тоже по душе. Правда, старенький Найткор не ушел на покой, но у него другая ниша.

Eishund написал(а):
Хорошая машинка, мне тоже по душе. Правда, старенький Найткор не ушел на покой, но у него другая ниша.
Найткор лежит на подоконнике, всегда можно в сад посветить и глянуть что происходит. Но Найткоры, кроме Тики, не впечатлили. Тики гениальный наключник. 

lotrex написал(а):
Но Найткоры, кроме Тики, не впечатлили. Тики гениальный наключник. 
С наключниками не складывается у меня, а вот простой МТ1А довольно неплохой универсал оказался. Циферки по световому потоку не впечатляют, это да. Но и на охоте, и в аутдоре, и в городе (даже по работе, кстати) его хватало на всё.

А Олайт у меня полуналобник, Перун Мини, ну ещё как городской ЕДЦ использую, иногда не хватает узкого луча, а иногда раздражает необходимость налобную резинку отдельно таскать. Но для города - вполне.

Eishund написал(а):
иногда раздражает необходимость налобную резинку отдельно таскать..
Я на работе под это дело козырёк бейсболки использую, но фонарик должен быть с клипсой.

Hoff написал(а):
Я на работе под это дело козырёк бейсболки использую, но фонарик должен быть с клипсой.
У Перуна клипса-то есть, но он Г-образный.

Xayzoku написал(а):

Сложно сказать, однозначных претензий нет, но комплексно как-то так получилось. Фениксы понравились, Армитеки, теперь вот Олайт. Сейчас на фоне наводнений когда по тревоге подняли, взял с собой Армитек Визард про и Олайт Батон 3.

Сейчас мне ещё один Батон подарили, красненький
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху