- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Но обычный с узким лучом тоже бывает нужен.lotrex написал(а):нравятся Г-образные фонари.
Да, но в таком случае приходится тягать два фонаря. Присматривался к фонарикам с функцией фокусировки, но те что смотрел оказались не самыми толковыми. У них что фокусированный, что рассеянный свет не очень.Eishund написал(а):Но обычный с узким лучом тоже бывает нужен.
Ну так универсальное всегда хуже специального. Поэтому иногда я беру оба фонаря.lotrex написал(а):что фокусированный, что рассеянный свет не очень.
Так действительно правильней.Eishund написал(а):Ну так универсальное всегда хуже специального. Поэтому иногда я беру оба фонаря.
Hoff написал(а):Давно посматривал что-то новенькое, карманное ... выбирал модели и сравнивал параметры, изучал новинки, вышедшие на рынок. Постепенно круг претендентов на покупку сужался и вот в один прекрасный день на евау наткнулся на распродажу в одном из магазинов. Они уходили из бизнеса и распродавали фонари чуть ли не два раза дешевле. Всё совпало, это была именно та модель от OLIGHT, которую я и хотел, Warrior Mini . Но мне досталась титановая лимитированная версия (4 тыс. штук) от серии Seasons под названием Spring (Весна). ОК, весна, так весна. И кстати, самый прикольный по цвету.
И размер фонаря, и его данные, материал и обработка, всё именно то, чего я хотел.
"Батончики" встречают своего старшего брата.
Hoff написал(а):