Фонарики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
On 7/14/2021 at 9:39 PM, Eishund said:Перун Мини, ну ещё как городской ЕДЦ использую, иногда не хватает узкого луча, а иногда раздражает необходимость налобную резинку отдельно таскать. Но для города - вполне.

Перун Мини тоже взял, очень нравятся Г-образные фонари.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Но обычный с узким лучом тоже бывает нужен.
Да, но в таком случае приходится тягать два фонаря. Присматривался к фонарикам с функцией фокусировки, но те что смотрел оказались не самыми толковыми. У них что фокусированный, что рассеянный свет не очень. 

lotrex написал(а):
что фокусированный, что рассеянный свет не очень. 
Ну так универсальное всегда хуже специального. Поэтому иногда я беру оба фонаря.

Eishund написал(а):
Ну так универсальное всегда хуже специального. Поэтому иногда я беру оба фонаря.
Так действительно правильней.

Особенно хорошо получается если один фонарь на себе, а другой в рюкзаке или сумке.

Купил недавно модель Gekko от YLP

Нормальный такой универсальный фонарь, налобный г-образный. Драйвер рпзработан фонарикоманьяками с форума фонарёвка. 

Конкретно этим фрнарём редко пользуюсь.

Гораздо чаще налобником Petzl Actic. Куплен в 2018г. С того времени edc. Причём натурально карманное.

сейчас вот проблема вылезла: оторвалась резиновая мембрана кнопки. В сервис-центре сказали, что она не меняется, т.к. вклеена в корпус. Так что он под замену. Цена вопроса 500рэ и вечер в разъздах по мск.

Давно посматривал что-то новенькое, карманное ... выбирал модели и сравнивал параметры, изучал новинки, вышедшие на рынок. Постепенно круг претендентов на покупку сужался и вот в один прекрасный день на евау наткнулся на распродажу в одном из магазинов. Они уходили из бизнеса и распродавали фонари чуть ли не два раза дешевле. Всё совпало, это была именно та модель от OLIGHT, которую я и хотел, Warrior Mini . Но мне досталась титановая лимитированная версия (4 тыс. штук) от серии Seasons под названием Spring (Весна).  ОК, весна, так весна. И кстати, самый прикольный по цвету.

И размер фонаря, и его данные, материал и обработка, всё именно то, чего я хотел.

"Батончики" встречают своего старшего брата.

Hoff написал(а):
Давно посматривал что-то новенькое, карманное ... выбирал модели и сравнивал параметры, изучал новинки, вышедшие на рынок. Постепенно круг претендентов на покупку сужался и вот в один прекрасный день на евау наткнулся на распродажу в одном из магазинов. Они уходили из бизнеса и распродавали фонари чуть ли не два раза дешевле. Всё совпало, это была именно та модель от OLIGHT, которую я и хотел, Warrior Mini . Но мне досталась титановая лимитированная версия (4 тыс. штук) от серии Seasons под названием Spring (Весна).  ОК, весна, так весна. И кстати, самый прикольный по цвету.

И размер фонаря, и его данные, материал и обработка, всё именно то, чего я хотел.

"Батончики" встречают своего старшего брата.

Очень повезло! Warrior Mini очень удачная модель. Взял себе на пробу фонарь второй генерации. 

Я метался в муках выбора между WM2 и простым, всё же решил взять простой, так как у них ТТХ практически одинаковые, он более компактнее и подобный способ крепления заводного кольца у меня не вызывает полной уверенности.

Ну и плюс, что цвет необычный и цена приятнее.🙂

Hoff написал(а):
Я метался в муках выбора между WM2 и простым, всё же решил взять простой, так как у них ТТХ практически одинаковые, он более компактнее и подобный способ крепления заводного кольца у меня не вызывает полной уверенности.

Ну и плюс, что цвет необычный и цена приятнее.🙂

С простыми была проблема непроизвольного включения, у людей образовывались отверстия, не предусмотренные дизайном, в куртках, штанах, рюкзаках. Собственно по этой причине у Олайта можно бесплатно заказать силиконовый колпачок на торцовый выключатель, его же использовать как диффузор. У WM2 есть датчик расстояния, если он слишком близко к чему-то во включённом состоянии, то он скидывает мощность, а через 60 с выключается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху