Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
lotrex написал(а):
Хорошая машинка, мне тоже по душе. Правда, старенький Найткор не ушел на покой, но у него другая ниша.lotrex написал(а):Неожиданно для себя открыл Olight
Найткор лежит на подоконнике, всегда можно в сад посветить и глянуть что происходит. Но Найткоры, кроме Тики, не впечатлили. Тики гениальный наключник.Eishund написал(а):Хорошая машинка, мне тоже по душе. Правда, старенький Найткор не ушел на покой, но у него другая ниша.
С наключниками не складывается у меня, а вот простой МТ1А довольно неплохой универсал оказался. Циферки по световому потоку не впечатляют, это да. Но и на охоте, и в аутдоре, и в городе (даже по работе, кстати) его хватало на всё.lotrex написал(а):Но Найткоры, кроме Тики, не впечатлили. Тики гениальный наключник.
Я на работе под это дело козырёк бейсболки использую, но фонарик должен быть с клипсой.Eishund написал(а):иногда раздражает необходимость налобную резинку отдельно таскать..
У Перуна клипса-то есть, но он Г-образный.Hoff написал(а):Я на работе под это дело козырёк бейсболки использую, но фонарик должен быть с клипсой.
Xayzoku написал(а):
Warum?