- Реакции
- 0
vasilii написал(а):
Зачем Вам столько, отсыпьте чутка)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vasilii написал(а):
Так и отсыпаю)) потом шедевры рождаются!!!kastmaster написал(а):Зачем Вам столько, отсыпьте чутка)))
Вот как можно было столь растерять? Вещь то была не дешевая.vasilii написал(а):Неделька копа)) то же копаем чуткка!
Когда финны уходили с деревень в войну,думаю сильно не думали о потеряшках..с хуторка в 3 дома 55 топоров..правда калек процентов 20..сам удивляюсь куда столько нужно было)) вессури и различный инструмент вообще не считаю!Andrzej написал(а):Вот как можно было столь растерять? Вещь то была не дешевая.
Да и в старых дворах карелов,топоров хватает..10 на дом минимум,разных!vasilii написал(а):Когда финны уходили с деревень в войну,думаю сильно не думали о потеряшках..с хуторка в 3 дома 55 топоров..правда калек процентов 20..сам удивляюсь куда столько нужно было)) вессури и различный инструмент вообще не считаю!
Вы видели как они древесные плахи на дрова кололи? Фигачили со всей дури топором по топору!vasilii написал(а):....сам удивляюсь куда столько нужно было))
Andrzej написал(а):Вы видели как они древесные плахи на дрова кололи? Фигачили со всей дури топором по топору!
Но терять такое количество?! В деревне еще совсем недавно каждая железка была на счету!
Судя по тому, как финны к своим топорам относились, недостатка в них не было. 80 % копа- хлам, не стоящий усилий. По поводу количества...да, внушает, но есть информация, что финны планировали вернуться на "временно" оккупированные территорииAndrzej написал(а):Вот как можно было столь растерять? Вещь то была не дешевая.