Топор вроде послевойна, и по мне это не силовик (хамон), а линия закалки. Легко могу быть неправ.senya67 написал(а):встык,а не врощип.Может такое быть?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Топор вроде послевойна, и по мне это не силовик (хамон), а линия закалки. Легко могу быть неправ.senya67 написал(а):встык,а не врощип.Может такое быть?
А оно реально надо?senya67 написал(а):В понедельник потыкаю болгаркой,посмотрю где граница между железом и сталью.
5rovich написал(а):А оно реально надо?
Торец шлифануть и травануть чуть - будет видно.
Это модель 6 по каталогу 28 года. Вес там указан 1600, т.е ушло довольно много. Как небольшой колун - можно и так пользовать. Как универсальный/валочный, каким он создан - нужно наваривать.Валерий Сергеевич написал(а):Помогите определиться с моделью и на сколько он еще "работоспособен" понять насколько изношено лезвие.
Вес 1320 гр.
Не обязательно было так стараться- прикладываете к боковинам две линейки, и в месте перекрещивания (-3-5 мм) будет бывшая кромка. У финнов-универсалов всё просто ))Валерий Сергеевич написал(а):Вот так вот попобовал сделать, износ получается катастрофический тогда