Отправил.Ezh написал(а):Просто в инете тоже не могу найти.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отправил.Ezh написал(а):Просто в инете тоже не могу найти.
Это только один из случаев. Был огрызок 17.3 Kellokoski, уточен, со збитым обухом. Но клейма НЕПЛОХИЕ!!! Стоило поеб попробовать.Валерий Сергеевич написал(а):А есть такой опыт у кого то на форуме?
Всех приветствую! Провел сей эксперимент. И если с 12.3 все вроде сходится, то с 5-й из-за линзы и уточеннлости не пойму как прикладывать (да ещё одной рукой держать линейки а другой телефон неудобно). На 5-ке рк 72 см против 75 в каталогеTurbo4x4 написал(а):Не обязательно было так стараться- прикладываете к боковинам две линейки, и в месте перекрещивания (-3-5 мм) будет бывшая кромка. У финнов-универсалов всё просто ))
А у этого топора и не надо ничего прикладывать. Он не уточен практически. И в каталоге его - нет. Это упрощённый 12.3 на войну. Точные ТТД не известны.Silly Wizard написал(а):не пойму как прикладывать
Теперь смотрим 5. (извиняюсь за качество, думаю смысл понятен).5rovich написал(а):А у этого топора и не надо ничего прикладывать. Он не уточен практически. И в каталоге его - нет. Это упрощённый 12.3 на войну. Точные ТТД не известны.
senya67 написал(а):
5rovich написал(а):Это только один из случаев. Был огрызок 17.3 Kellokoski, уточен, со збитым обухом. Но клейма НЕПЛОХИЕ!!! Стоило поеб попробовать.
Обух поправлен, лопасть наварена и закалена.
Но по работе это примерно ещё две стоимости Вашэго топора. И в Питере...
Точно не поверю, што в Перми (ПЕРМИ, КАРЛ!!!) не найти подобного мастера. Хотя...
95%. У 12.1 толще и выше стакан, высота головы почти не отличаецца. У этого явно геометрия в порядке, не уточен. Потому - 12.2.supermoment написал(а):Получается, это 12.2?