Финские топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
А чё ж не почистил-то?
Мелкая шкурка уже не берёт, крупной боюсь. Я ведь делитант в слесарке. Акромя напильника, ничего не держал.

Последнее редактирование:
Ivanov написал(а):
Мелкая шкурка уже не берёт, крупной боюсь. Я ведь делитант в слесарке. Акромя напильника, ничего не держал.
Очень здорово получилось! Действительно голова недочищена. Щётка, химия... На первом фото при увеличении на топорище видны следы болгарки... А так, удачи!

Sledopit написал(а):
Очень здорово получилось! Действительно голова недочищена. Щётка, химия... На первом фото при увеличении на топорище видны следы болгарки... А так, удачи!
Спасибо. На самом деле болгарской не пользовался совсем)) Это от крупной наждачной бумаги, полосы вышли после пропитки. Такая печаль.

Ivanov написал(а):
На самом деле болгарской не пользовался совсем)) Это от крупной наждачной бумаги, полосы вышли после пропитки. 
Напрасно. Щётка на болгарке не даёт видимых следов, в отличие от шкурки в руках. Это я про металл. Про дерево - вообще пофиг,  хоть одним топором можно вырубить.

12/2- 2000 рублей плюс пересыл.

Также первый финн и первое топорище. 

Купил на этом форуме топор... Выбил остатки топорища и расклин... Видимо пули?

Sledopit написал(а):
Купил на этом форуме топор... Выбил остатки топорища и расклин... Видимо пули?

Они самые. Не редкость...

Всем здравствуйте! Собрал 12.2. Деревяха, как у меня водится, сначала планировала на 6-ку встать, потом на карела, потом на 1132, а встала на двенашке)) Длина 700.  На майские в лес поедет гулять, жду не дождусь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху