- Реакции
- 406
Мелкая шкурка уже не берёт, крупной боюсь. Я ведь делитант в слесарке. Акромя напильника, ничего не держал.5rovich написал(а):А чё ж не почистил-то?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мелкая шкурка уже не берёт, крупной боюсь. Я ведь делитант в слесарке. Акромя напильника, ничего не держал.5rovich написал(а):А чё ж не почистил-то?
Очень здорово получилось! Действительно голова недочищена. Щётка, химия... На первом фото при увеличении на топорище видны следы болгарки... А так, удачи!Ivanov написал(а):Мелкая шкурка уже не берёт, крупной боюсь. Я ведь делитант в слесарке. Акромя напильника, ничего не держал.
Спасибо. На самом деле болгарской не пользовался совсем)) Это от крупной наждачной бумаги, полосы вышли после пропитки. Такая печаль.Sledopit написал(а):Очень здорово получилось! Действительно голова недочищена. Щётка, химия... На первом фото при увеличении на топорище видны следы болгарки... А так, удачи!
Напрасно. Щётка на болгарке не даёт видимых следов, в отличие от шкурки в руках. Это я про металл. Про дерево - вообще пофиг, хоть одним топором можно вырубить.Ivanov написал(а):На самом деле болгарской не пользовался совсем)) Это от крупной наждачной бумаги, полосы вышли после пропитки.
Sledopit написал(а):
Что-то голова у него совсем уставшая, нет?Sormovsky написал(а):25 минут назад, Sormovsky сказал: