Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Алекс Сан написал(а):Доброго всем времени суток.Уважаемые эксперты ,подскажите пожалуйста по данному топорику .Как он должен выглядеть .Меня смущает разная толщина самого лезвия .Отметил на фото..Или по нему стучали или так и должно быть. Вес -1400-1500 гр. Размеры на фото.Если есть фото данного типа топора ,скиньте пожалуйста. Хочу его восстановить для работы.С ув.
Лупили по топору,строчить и будет норм.
Алекс Сан написал(а):С наступающим друзья. Решил сточить все неровности на топоре . Пришлось использовать разные круги на болгарке. Водичкой брызгал часто,дабы не посинело ничего. Стачивал на малых оборотах ,долго часа 3 наверное. Пока получается вот такой топор. Еще полирну немного и можно топорище подготавливать. По топорищу нужен совет : Какой длины и формы подойдет к данному топору? Если не сложно подскажите пожалуйста.С ув. Да забыл добавить.К дереву липнет даже без топорища.Интересно что получится.
В районе рк повреждений нет.Sledopit написал(а):А как быть с повреждением в районе режущей кромки?
Как нет, скол не маленький надо перетачивать. РК должно быть ровным.Алекс Сан написал(а):В районе рк повреждений нет.
Я о том же. Получается пятки нет. Как рубить?мурзила написал(а):Как нет, скол не маленький надо перетачивать. РК должно быть ровным.
Здравия. Сдаётся мне, что вы рк не с той стороны ищете)) По мне, так она на узкой части топора. Просто форма у него такая. Там же обушок хорошо виден, а он вам ступенью кажется.Sledopit написал(а):А как быть с повреждением в районе режущей кромки?