Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович написал(а):Вот, может кому интересно... Так выглядит покупное топорище из финки для "кирвес")), т.е. с узкой частью всада, как раз под эти топоры.
Хотел обуть шестерочку, но... 12.1.
И вопрос: а на такой же 12.1(большой из 12ых) топорище 50 см как будет, удобно ли, надо ли...? Короткое не закреплено , просто примерял. Вроде ничего.. Кто пробовал?
Их НЕ кованых не бывает того времени, насколько я понимаю. Более поздние просто кузнечно-прессовым делались.NomidAxe написал(а):Приобрел первого финна. Вес-1.5к.г, р.к -100мм, клеймо только цифра 2 видна нормально. Как я понимаю это 12.1 немного утонченный. И он кованый видимо так как клеймо выбито.
Эти покупные в нижнем хвате почти круглые. Зело неудобно работать, топор вертицца в руке. Да и берёза там не комлевая, а из какой попало доски. Я очень разочарован. Лучшэ сколхозьте сами. Плохого результата быть не можэт!NomidAxe написал(а):Подскажите можно ли как то купить топорище такое???
5rovich написал(а):Их НЕ кованых не бывает того времени, насколько я понимаю. Более поздние просто кузнечно-прессовым делались.
Эти покупные в нижнем хвате почти круглые. Зело неудобно работать, топор вертицца в руке. Да и берёза там не комлевая, а из какой попало доски. Я очень разочарован. Лучшэ сколхозьте сами. Плохого результата быть не можэт!
Я тожэ так думал - как образец. Но этот образец - фекальный. Изначально в хвате тонкий и круглый - ничего не допилить / не доточить. Изгиба пистолетного нету совсем от слова ващще! Нам их с оказией привозили из Финки по 1тыр. Я не знал тогда нюансов. Щас - знаю, так дажэ в подарок - нк возьму! Канал поставки - потерял, к сож...NomidAxe написал(а):Хотелось бы как образец. Да и подправить немного проще чем делать новое. Был бы признателен если ты может помочь с покупкой.