- Реакции
- 2,900
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю категорично вряд ли кто то скажет, тут больше наверно личное предпочтение. Я вот периодически грибок с хвостиком делаю, по настроению)))))LOKI43 написал(а):Может уже и обсуждали, но как то не увидел, как же правельнее насаживать с подгонкой или без?
Так как оно мне досталось с такой обработкой я и подумал что может под 12,да 13 модель топорище делается с пазом под выборку. а вообще эта выборка как элемент дизайна получается.сложно топорище в подгонке, но смотрится более симпатично. (лично моё мнене)drew написал(а):Думаю категорично вряд ли кто то скажет, тут больше наверно личное предпочтение. Я вот периодически грибок с хвостиком делаю, по настроению)))))
Принципиально выборку не делаю на топорищах, ибо неремонтопригодно в условиях леса.LOKI43 написал(а):Так как оно мне досталось с такой обработкой я и подумал что может под 12,да 13 модель топорище делается с пазом под выборку. а вообще эта выборка как элемент дизайна получается.сложно топорище в подгонке, но смотрится более симпатично. (лично моё мнене)
Хороший фильм!MIK написал(а):Вот тут видео, в общем показано технологию производства Billnäs в 20-х годах прошлого века.