Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю !bank26rus написал(а):Написано же билнас. Цифры 12.1... 12 номер модели... 1 номера я уже внутри модели - единица самый большой из 12
Freeride написал(а):Благодарю !
А есть какая то информация по моделям ?
То есть что за направление у 12 и соответственно у 1 номера.
Мягкий, но толстый))))Стакан и сам всад критично поврежден, только переков и ТО.Lex4Ak8 написал(а):12- самая распространенная модель тех лет, универсальный топор. На вашем, присутствуют следы деформации от ударов по обуху. Думаю, можно аккуратно полечить тяжелым молотком с наковальней без нагрева, металл там мягкий.
Наверное стоимость восстановления будет намного выше стоимости самой головы )kastmaster написал(а):Мягкий, но толстый))))Стакан и сам всад критично поврежден, только переков и ТО.
Именно так. С термичкой стоит замарачиваться если голова представляет коллекционную ценность, например какая нибудь редкая модель. А 12/2 этих....ящики.Freeride написал(а):Наверное стоимость восстановления будет намного выше стоимости самой головы )
Берите тяжелый молоток, а лучше небольшую кувалду и не спеша бьете вдоль этой линии, периодически переворачивая топор. Я таким образом вытянул свой топор с характерным повреждением.Freeride написал(а):Наверное стоимость восстановления будет намного выше стоимости самой головы )