Финка, завод "Труд", Вача (1959г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R0manych написал(а):
Роскошная коллекция, кто бы сомневался. Особенно канадец в правом нижнем углу... Да еще в родных, как я понимаю, ножнах. Вах!!!)))
Канадец ерунда, на этом фото два охотничьих Калашникова, вот где рарики.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
 Книга эта, кстати, определитель,  а не беллетристика, для ЭКЦ, а то что там атрибуции есть смешные, так ничего удивительного, сейчас и таких нет. Иногда правильно написано, шведский нож назван шведским, почему эта финка норвежская, ну так она так и называлась формально, хотя никакая она не норвежская. Любопытно, что сейчас для ЭКЦ мои книги покупают, на прошлой неделе две взяли.
В курсе... Просто я, эти определители, завсегда "беллетристкой" обзываю... Само собой - в шутейном смысле.  И на предмет "смешных атрибуций " - согласен. Например один  из крайних  из СССР. Тихонова за 87 год. Практически полная инфа по линейке ПКМОО... Но без казусов тоже "ну просто никак".

Bronych написал(а):
В курсе... Просто я, эти определители, завсегда "беллетристкой" обзываю... Само собой - в шутейном смысле.  И на предмет "смешных атрибуций " - согласен. Например один  из крайних  из СССР. Тихонова за 87 год. Практически полная инфа по линейке ПКМОО... Но без казусов тоже "ну просто никак".
А как без них? Пиши, не пиши, обязательно хоть раз, да соврешь.

мак написал(а):
Канадец ерунда, на этом фото два охотничьих Калашникова, вот где рарики.
У меня с канадцем личные ассоциации. Воспоминания детства, точнее юношества.

R0manych написал(а):
У меня с канадцем личные ассоциации. Воспоминания детства, точнее юношества.
Если за Ковров говорить, то ассоциации должны быть с ножом Шилина. Кстати, тут со мной гл. инженер с Коврова связался, нож Шилина просил на время, чтоб скопировать, они его выпустить решили, ну я не дал, ессно.

мак написал(а):
А как без них? Пиши, не пиши, обязательно хоть раз, да соврешь.
Ну, так...  (С) "...кто сам без греха..."

мак написал(а):
Если за Ковров говорить, то ассоциации должны быть с ножом Шилина. Кстати, тут со мной гл. инженер с Коврова связался, нож Шилина просил на время, чтоб скопировать, они его выпустить решили, ну я не дал, ессно.
Я, пардон, гражданин начальник, соврамши. Не с Коврова, а из Киева. Просто не хотелось лишнего негатива, сами понимаете... А финка эта принадлежала моему отцу. Хотите верьте, хотите нет. Я с ней с четырех лет в сапоге во дворе бегал. 

R0manych написал(а):
 Не с Коврова, а из Киева. Просто не хотелось лишнего негатива, сами понимаете... 
Не понимаю..

R0manych написал(а):
Я, пардон, гражданин начальник, соврамши. Не с Коврова, а из Киева. Просто не хотелось лишнего негатива, сами понимаете... А финка эта принадлежала моему отцу. Хотите верьте, хотите нет. Я с ней с четырех лет в сапоге во дворе бегал. 
Какой негатив? Здесь много с Киева участников, какая разница откуда?

мак написал(а):
Какой негатив? Здесь много с Киева участников, какая разница откуда?
Для вас нет разницы, это хорошо, для многих других есть. Не об этом речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху