Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Из тополя гонят очень красивые столы и подоконники. Пропитывают эпоксой и пр. Цвет очень разный у древесины, много красивых узлов типа карелки. Но это берут старые огромные тополя.climbing написал(а):А шо с тополем делать? Древесина для поделок мягкая, жара от горения мало, сорное, я бы сказал, дерево. Разве что в опилки перегнать и дорожки посыпать.
Зря Вы так. Именно с тополя делаются ящики для "вечных" архивов. Его никакая дрянь не ест.climbing написал(а):А шо с тополем делать? Древесина для поделок мягкая, жара от горения мало, сорное, я бы сказал, дерево. Разве что в опилки перегнать и дорожки посыпать.
Уточню у пацанов. Но ведь это надо готовый продукт? Фсмысле шкуренную лаченную столешницу? На фото - это после пилы и сушыльной камеры...мак написал(а):Я бы такую столешницу заимел.
у нас в деревнях из него стропила на крышу делали, так же из липы и ветлы.climbing написал(а):А шо с тополем делать? Древесина для поделок мягкая, жара от горения мало, сорное, я бы сказал, дерево. Разве что в опилки перегнать и дорожки посыпать.
Sormovsky написал(а):... 2 кг. По общим признакам, отнес бы его к мангазею...
...сильно ли режет глаз этакая помесь финско-шведских форм топорища? Или все же прямую? Ратуя за аутентичность? Абсолютно прямой не выйдет, слишком малая длина выйдет при закрытой конфигурации....
Sormovsky написал(а):сильно ли режет глаз этакая помесь финско-шведских форм топорища?