Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Таинственно как то. Как "положено"? Кто положил? Почему "немцы не дураки"? У мене в поюзе, чисто случайно, пол сотни немецких топоров, разных типов и времен. Но понять о чем речь, не смог.хенк написал(а):НЕ у меня несколько штук- рукоять должна быть как положено..... пробовал разные...... немцы не дураки ....
Область применения сапера - очень конкретна и узка. Если он переходит в хозбыт или карвинг- какие ограничения могудбыть? "Марксизм - не догма, а руководство к действию!"хенк написал(а):Да я про сапера -ручка молотковая должна быть...
Имеют ли смысл подобные эксперименты, если уже двести раз всё попробовано и доказано?5rovich написал(а):Область применения сапера - очень конкретна и узка. Если он переходит в хозбыт или карвинг- какие ограничения могудбыть? "Марксизм - не догма, а руководство к действию!"
5rovich написал(а):
Насколько я знаю Фёдора Кевина, он точно не будет забивать обухом гвозди, а зубы гвоздодёра обломаны изначально. Так о чём спичь? Этот топор НИКОГДА не будет молотком и гвоздодёром - зачем читателей пугать? (Я ппц постаралса быть в рамках цэнзурности при ответе....)Turbo4x4 написал(а):Имеют ли смысл подобные эксперименты, если уже двести раз всё попробовано и доказано?
Turbo4x4 написал(а):
Вот и доказательство- надо, как мне кажется, указать, что это отступление от канонической формы и смелый эксперимент- иначе люди могут подумать, что так и должно быть на этом типе топора.