LinchKKK написал(а):Спасибо. Интересный. Надо почитать про него.
насколько я помню, тут неплохо его обозрели.
если по моим впечатлениям - очень неплохой небольшой резачок. не тактик, но для работы самое то.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
LinchKKK написал(а):Спасибо. Интересный. Надо почитать про него.
hungryforester написал(а):- КС Урбан
- РВС
- всё
Таскать то да, я например ношу химеру -мини Расула, но пользуюсь мелким складнем. Не так народ пугаетсяEishund написал(а):Вот смотрю - ведь много вполне полноценных не-малышей в едц народ таскает.
Eishund написал(а):Вот смотрю - ведь много вполне полноценных не-малышей в едц народ таскает.
Что-то подумалось - а не лучше ли для города скелетник будет? Ну или просто маленький фикс, раз уж складни не приживаются?
Прикольный нож.Russak написал(а):Real Steel Cormorant
Увы, но фикс, действительно, может оказать неприемлем для страхов окружающих, кроме совсем уж крох или нарочито розовых.Akcelent написал(а):ношу химеру -мини Расула, но пользуюсь мелким складнем. Не так народ пугается
Я уж было купить хомяка ихнего хотел, неведомо как попавшего в местный магазин.Eishund написал(а):Я почти всерьёз прикидываю