EDC фикс в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше фикса в городе может быть только два фикса 😎

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Лучше фикса в городе может быть только два фикса 😎

Может тогда просто ножницы носить? Все равно у тебя один фикс это половинка ножниц ...

мак написал(а):
просто ножницы носить?
А кто сказал, что у меня нет с собой ножниц? ))) 

мак написал(а):
это половинка ножниц
Та не, то - нож! Просто "до маленького ножа нужно дорасти" )))

Справедливости ради, прототипом конкретно этого ножа была именно половина ножниц:

Xayzoku написал(а):
А кто сказал, что у меня нет с собой ножниц? ))) 

Та не, то - нож! Просто "до маленького ножа нужно дорасти" )))

Справедливости ради, прототипом конкретно этого ножа была именно половина ножниц:
Ну а то я не вижу .... 

мак написал(а):
Ну а то я не вижу .... 
В этом форм-факторе у Бастиена есть ещё модель PiKa. А скоро ожидается интересная новинка, вот прототип (фото из инстаграмма Bastinelli knives) :

Мда .... мелковат.

Простая механика - белорусский Луч, как мне кажется, неплохо подходит к ножу: дуга первой подпальцевой выемки соответствует круглому корпусу часов, а покрытие корпуса желтого цвета оттеняется латунными заклепками на рукоятке ножа. Зеленоватая микарта рукоятки не мешает общему восприятию комплекта.

Giacomo написал(а):
В городе все уже нарезанное продают.
Попрошу завтра в магазине нарезать потоньше ливерную колбасу.

Горфикс, похоже, найти сложнее, чем складень. Еще и ножны надо учиться делать. Покупал плоского крепыша Марсер, ладно сталь пятнами от овощей идет, но он из ножен выпадает. Резинками стянул и думаю стянуть винтиками. Кизлярские Кроты и Ежи - можно брать от безысходности. Стил Вилл неплохо в ножнах держится, но Цензор то такой горфикс... ищу политкорректнее. Вот обзавелся кизлярсупримовским. К ножу претензий вообще нет, приятная тяжесть, размер меньше 9 см, они даже серт не положили. Бусину навязали... Ножны более или менее, но пальцем упереться некуда, только выдергивать, и малость погромыхивает. Не идеал, короче, с таким качеством ножен я супримовские размером побольше брать не стану. А этот хоть на ремень, хоть в карман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху