- Реакции
- 5
Шикарные олдскульные пуукки!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):Да насчёт клинков всё понятно. С ними страшная история произошла. Человек их заказывал на Ганзе, мастер более кузнец, чем слесарь. Обговорил форму, размер, длину хвостовика, а вот про шлифовку голоменей упомянуть забыл. Ну вот и получилось то, что получилось. Снимать кованину уже толщина не позволила. Но так как с геометрией у клинков всё в порядке, решили делать как есть. Я только немного поправил обух. Вот такие дела.![]()
Ren Ren написал(а):
Отличная работа, Саша! Перфекционизм - навсегда твой стиль![]()
Заинтересовала сталь 9ХС. По некоторым отзывам, это лучшая отечественная сталь для режущего инструмента по дереву. Но с ней мало кто работает![]()
Если удастся найти пильный диск диаметром от 600мм, то материала на клинки хватит надолго. Там именно 9ХС с термичкой 60ед. По крайней мере мне такой попадался, изрезал уже... Меньше 600 мм диаметра, там что то около 40-45 ед.RealOld написал(а):
Сталь эта мне, кстати, понравилась.
Не...это наверное не то уже...Старые нужны. Ну или термичить...Ren Ren написал(а):Такие большие мне встречались только с твердосплавными напайками уже![]()