Други наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет кошатникам!))))

Овчина лучшая кровать...

Последнее редактирование:
Кому то самозаточение в кайф...

Разбавим сообщество любителей ссыкунов в тапки ))))))
bftPzYe9-bo.jpg

climbing написал(а):
Андрюх, так инересовался за  породы, взял мопса, делись уже впечатлениями ))))

_TrappeR_ написал(а):
Андрюх, так инересовался за  породы, взял мопса, делись уже впечатлениями ))))

Дак, супруга взяла, я только одобрил. Брали у заводчика со стажем, с документами, амер.

В целом, друг человека, с элементами собаки, как то лай, утренняя побудка, игры и прочее. Вообще, доволен, он всегда рядом, ходит за мной по квартире, встречает с работы, ну блин, все не сразу не расскажешь. Шкодливый в меру, ничего не грызет особо. На питание, много ограничений, аллергичная порода, много чего нельзя, курицу, свинину. Гуляю с удовольствием, приходится часто брать на поводок, когда рядом другие большие собаки, ну не тот у него уровень, колбаса на ножках, Питу на один зуб. Легко воспитуем, понимает многие команды, по мозгам как годовалый ребенок не более. Брахицефал, храпит конкретно, но терпимо. Посоветую для маломерной квартиры. Жару переносит не очень.  Есть неприятная особенность, может потерять сознания из за перегрева, сильных эмоций, связано с дыханием брахицефальных пород. Откачивал как то, делал искусственное дыхание, спас в прямом смысле. Теперь мы братья. Долго бегать не может, устает, на короткие дистанции хрен догонишь и поймаешь, маневренный на все 4-ре. Обожает ездит в машине и на другой технике. Ездили в троем на скутере, доволен.

Парню уже год и два мес. В два года найдем невесту, щенка себе оставим, скорее всего. Пусть их племени будет больше.

climbing написал(а):
Шкодливый в меру, ничего не грызет особо.
Жена покупала фирменные УГГИ, теперь у меня есть пара фирменных зимних тапочек))))

climbing написал(а):
На питание, много ограничений, аллергичная порода,
Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях.

climbing написал(а):
курицу, свинину.
Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура"

_TrappeR_ написал(а):
Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях.
У моей на курицу точно, высыпание на морде и зуд, но как часто, любит курицу больше всего. Приходится индейку покупать, на нее ничего нет. Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. Причем дорогие премиум корма есть вообще плохо, подешевле пожалуйста.

_TrappeR_ написал(а):
Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура"
На природе он вообще все лопает, макароны с тушенкой только в путь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху