Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрюх, так инересовался за породы, взял мопса, делись уже впечатлениями ))))climbing написал(а):
_TrappeR_ написал(а):Андрюх, так инересовался за породы, взял мопса, делись уже впечатлениями ))))
Жена покупала фирменные УГГИ, теперь у меня есть пара фирменных зимних тапочек))))climbing написал(а):Шкодливый в меру, ничего не грызет особо.
Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях.climbing написал(а):На питание, много ограничений, аллергичная порода,
Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура"climbing написал(а):курицу, свинину.
У моей на курицу точно, высыпание на морде и зуд, но как часто, любит курицу больше всего. Приходится индейку покупать, на нее ничего нет. Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. Причем дорогие премиум корма есть вообще плохо, подешевле пожалуйста._TrappeR_ написал(а):Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях.
На природе он вообще все лопает, макароны с тушенкой только в путь!_TrappeR_ написал(а):Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура"