Други наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_TrappeR_ написал(а):
Что есть МСЛ? Малая саперная лопатка?
Ага. Только если точно МПЛ. Пехотная.

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
А вот нифига, этот крендель банку пол банки сжирает спокойно, больше просто не дают.
А собакам и не свойственно чувство насыщения, любая собака будет жрать, пока на брюхо не ляжет.

climbing написал(а):
Самое интересное, что наш мопс ест мало и совершенно не склонен к полноте, поджарый астеник. А уж эта комнатная порода к полноте очень склонна к ожирению.

Недавно гуляли в местной лесополосе. Встретили чувака, у него Хаски на привязи, а овчарка немецкая, смесь с двортерьером свободно гуляет, такая, без воспитания, бросилась на нас, жена пса на руки с визгом, я в стойку, заорал на олуха, обошлось. Теперь беру МСЛ с собой, вешаю на рюкзак с наружи, во избежании.

Заведи еще немецкого ягдтерьера. Этот засранец, при размерах мопса, заставит всех овчарок ходить на поводках )))))

_TrappeR_ написал(а):
А собакам и не свойственно чувство насыщения, любая собака будет жрать, пока на брюхо не ляжет.
Вот тут в точку.

Правда у меня кавказская овчарка была...Ей эта баночка тушняка что слону дробина. Держал дома. Не ожирела. Никакой "специальной" еды. Всё то же, что и мы ели...не считая отдельного мяса для нее.

Единственная проблема содержания - чужие люди. А так...просто член семьи.  Вожак - жена. ХЗ почему...собакой занимался я... 

Слышал о таком, охотник рассказывал что типа кидается на кабана и ему все пофиг, висит на холке у него на зубах как прищепка. Но нет уж, у меня еще кошка есть, а этот ягд ту мач будет. Этот парень  уже 11 кило, рано утром прыгает мне на грудь со всей дури и облизывает лицо, будит, типа хорош спат, я не сплю и тебе нехрен. Мне и то хватает за глаза! 

_TrappeR_ написал(а):
Заведи еще немецкого ягдтерьера. Этот засранец, при размерах мопса, заставит всех овчарок ходить на поводках )))))
Да ну его нах...Зять ему кирпичи зае@ался носить - сгрызает он их за пару дней...в муку. 
biggrin.png

gkeu написал(а):
Да ну его нах...Зять ему кирпичи зае@ался носить - сгрызает он их за пару дней...в муку. 
biggrin.png
Вот и я о чем. У них, в Калининградской области негативное отношение к собакам буль-типа, а ягдтерьер вполне призовет к порядку нерадивых владельцев собак, типа овчаров)))))

climbing написал(а):
Слышал о таком, охотник рассказывал что типа кидается на кабана и ему все пофиг, висит на холке у него на зубах как прищепка. Но нет уж, у меня еще кошка есть, а этот ягд ту мач будет. Этот парень  уже 11 кило, рано утром прыгает мне на грудь со всей дури и облизывает лицо, будит, типа хорош спат, я не сплю и тебе нехрен. Мне и то хватает за глаза! 
Лучше собаки может быть ДВЕ собаки! ))))

_TrappeR_ написал(а):
Вот и я о чем. У них, в Калининградской области негативное отношение к собакам буль-типа, а ягдтерьер вполне призовет к порядку нерадивых владельцев собак, типа овчаров)))))
Не знаю на счет негативного, питов вижу много и регулярно.

_TrappeR_ написал(а):
Согласен. Гиперактивный пес. 

Как то на рыбалку с зятем взяли его...Зять говорит : Ты только палку ему не бросай!!! Не отстанет потом. Будет просить снова и снова кидать...Готов целый день за палкой бегать. Не устает засранец. 

И да...все что движется более-менее быстро - объект догонялок...от машин до голубей
biggrin.png

К людям дружелюбен, но замучает играми. Ну и дома все погрыз...В общем ну его 
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху