Други наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
climbing написал(а):
У моей на курицу точно, высыпание на морде и зуд, но как часто, любит курицу больше всего. Приходится индейку покупать, на нее ничего нет. Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. Причем дорогие премиум корма есть вообще плохо, подешевле пожалуйста.
Рыбы дай, моя любит рыбу, от сырой до вяленой, любой рада.

Последнее редактирование:
_TrappeR_ написал(а):
Рыбы дай, моя любит рыбу, от сырой до вяленой, любой рада.

Рыбу в пол года очень любил, все ел, скумбрию, корюшку, салаку, шпроты. Теперь их сиятельство не хочут. Мяса, колбасы давай!

climbing написал(а):
На природе он вообще все лопает, макароны с тушенкой только в путь!
у мну есть бзик - каждый год мы совершаем поход на реку Чусовая, это примерно 70 км туда ну и столько же обратно, с ночёвкой в лесу, ну и питанием, что Бог послал )))))

climbing написал(а):
Рыбу в пол года очень любил, все ел, скумбрию, корюшку, салаку, шпроты. Теперь их сиятельство не хочут. Мяса, колбасы давай!
Колбаса есть зло, уж поверь на слово )))

climbing написал(а):
Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду.
А вот с этим аккуратно. Либо комбикорм, либо со стола.

_TrappeR_ написал(а):
Колбаса есть зло, уж поверь на слово )))

Согласен, но если и даю ему колбасы, то ма ....ленький кусочек. Зато себе отрезаю солидный кусок Краковской.

climbing написал(а):
Согласен, но если и даю ему колбасы, то ма ....ленький кусочек. Зато себе отрезаю солидный кусок Краковской.
Так даже с маааааленького кусочка у собаки разносит жопу тока в путь. Лучше уж банку тушняка скормить. Это к питстаффам относится, твоей и двух чайных ложек будет за глаза.))))

_TrappeR_ написал(а):
Так даже с маааааленького кусочка у собаки разносит жопу тока в путь. Лучше уж банку тушняка скормить. Это к питстаффам относится, твоей и двух чайных ложек будет за глаза.))))

Самое интересное, что наш мопс ест мало и совершенно не склонен к полноте, поджарый астеник. А уж эта комнатная порода к полноте очень склонна к ожирению.

Недавно гуляли в местной лесополосе. Встретили чувака, у него Хаски на привязи, а овчарка немецкая, смесь с двортерьером свободно гуляет, такая, без воспитания, бросилась на нас, жена пса на руки с визгом, я в стойку, заорал на олуха, обошлось. Теперь беру МСЛ с собой, вешаю на рюкзак с наружи, во избежании.

Что есть МСЛ? Малая саперная лопатка?

_TrappeR_ написал(а):

А вот нифига, этот крендель  пол банки тушняка сжирает спокойно, больше просто не дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху