Вот еще бы жили подольше._TrappeR_ написал(а):Лучше собаки может быть ДВЕ собаки! ))))
А ведь вам придется когда то с ними расставаться

Только по этой причине больше не заведу...

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот еще бы жили подольше._TrappeR_ написал(а):Лучше собаки может быть ДВЕ собаки! ))))
gkeu написал(а):Согласен. Гиперактивный пес.
Как то на рыбалку с зятем взяли его...Зять говорит : Ты только палку ему не бросай!!! Не отстанет потом. Будет просить снова и снова кидать...Готов целый день за палкой бегать. Не устает засранец.
И да...все что движется более-менее быстро - объект догонялок...от машин до голубей![]()
К людям дружелюбен, но замучает играми. Ну и дома все погрыз...В общем ну его![]()
Этот рассел, на мой взгляд, какой то двор-дворыч и котов душит, по слухам._TrappeR_ написал(а):Если я переживу свою Джулию ))), то будет ягд, либо ДРТ (джек-рассел терьер).
Если доживу до своего дома, то либо кавказец, либо южанин(южно-русская овчарка)_TrappeR_ написал(а):Если я переживу свою Джулию ))), то будет ягд, либо ДРТ (джек-рассел терьер).
А ты не верь слухам, как воспитаешь, с тем и жить будешь. А на мой взгляд, ДРТ - это министафф.climbing написал(а):Этот рассел, на мой взгляд, какой то двор-дворыч и котов душит, по слухам.
Хозяин-барин. Лично мне не нравятся любые овчарки, за исключением колли/шелти. Но это мои тараканы.gkeu написал(а):Если доживу до своего дома, то либо кавказец, либо южанин(южно-русская овчарка)
Саня WES был владельцем. Ну его нах (южака, в смысле)gkeu написал(а):либо южанин(южно-русская овчарка)
Андрюх, это заявка на победу))))) Даже я, фанат собак 3 группы FCI не всегда сходу могу различить стаффа от пита. А они очень различны по характеру))))climbing написал(а):питов вижу много и регулярно.
Да, кстати, у Юляхи лежит игрушка - мои рекомендации. За полгода - ни одного прокуса. Мягкая, эластичная, крепкая. Игры на "перетяжку" и "вертолет" проходят "на-ура". Единственный недостаток - цена около 1,5 килорублей, но оно того стоит. Простой резиновый утенок за 150 р нам на пару укусов. Игрушка называется Hurley Dog Bone от производителя West Paw._TrappeR_ написал(а):Разбавим сообщество любителей ссыкунов в тапки ))))))![]()