Дикий бушкрафт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Вот прям этими двумя сантиметрами?
hang2.gif

Последнее редактирование:
Chromis написал(а):
Вот прям этими двумя сантиметрами?
hang2.gif
Вы слишком серьёзно относитесь к недопереосиыслению Трекера. Хрень это, не чтобы пользовались, а чтобы покупали.

Eishund написал(а):
Хрень это, не чтобы пользовались, а чтобы покупали.

*пожимает плечами*

Тащем-то, именно это я и имел в виду.

Абсолютно бесполезная хрень типа ФЛГБТ, якутов и прочих "Пластунов". Ну и собственно "бушкрафты" в эту же кучу... один чел сделал нож, который не жалко протерять, остальные тупо кинулись копировать и юзать.

Вот этим бушкрафтим потихоньку.Опять пришлось новое огниво вешать,задолбали любители халявы и ведь не откажешь близким людям.

Eishund написал(а):
У Вас тоже P-51 (или это P-38?)  в закрытом виде не фиксируется?
Это от Сплава,53 мм,вес 7 гр.Поэтому чехольчик из термоусадки.

Невесомая,удобная,консервы вскрывает на "Ура".Всегда со мной(даже в городе) и даже при наличии Викса.Пользуюсь несколько лет,у жены тоже в косметичке.

Метео написал(а):
Поэтому чехольчик из термоусадки.
А я на 38 не додумался, увы, резинкой фиксирую. Надо будет попробовать термоусадку, спастбо за идею.

Подарили на днюху.Уже обкатал на рыбалке.Удобная штукенция,лёгонькая,титан.Объём ложки,как у пластиковой в общепите,но вполне и кашу поесть и ушицу похлебать.Вес с футляром 49 гр.,без футляра 26 гр.Мне понравилось.

Сегодня продолжились подарки.

Пополнился набор снаряжения "борщкрафтера" 🙂.Подарили набор для резьбы по дереву.Рукояти,как у моровских инструментов,очень удобные бочонки.Камушек для заточки неплох.Но резцы тупые,шо пипец.Не то что ложку вырезать,а зарезаться не получится 😰.На ноже буду менять клин на что-то получше,а ложкорез в серьёзную переточку.

Сделал мне Мастер клинок для старой рукояти.Клинок режет дерево волшебно.

Теперь мой набор для леса опять стал полным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху