да уж.. для Tojiro, эти алмазные Зубровские пластины, как то не в коня корм..Mutya написал(а):сантоку таджиро TJ-52, который тоже в пути ко мне
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да уж.. для Tojiro, эти алмазные Зубровские пластины, как то не в коня корм..Mutya написал(а):сантоку таджиро TJ-52, который тоже в пути ко мне
Кроме Таджиро полно убитых ножей на кухне,работе, соседей... Учиться же надоGame Over написал(а):да уж.. для Tojiro, эти алмазные Зубровские пластины, как то не в коня корм..
до первой курочки с костямиGame Over написал(а):да уж.. для Tojiro, эти алмазные Зубровские пластины, как то не в коня корм..
учится надо, согласен, но уж точно не на этом Зубре. Просто боюсь что этот девайс, может убить в вас желание правильно точить, а пошоркать на алмазе клиночек, может любая домохозяйка, но не факт что это будет с хорошим результатом. Я к тому, что например на хорошем водном камне и научится легче и результат получить не трудно. Я часто затачиваю кухню, имея всего то только один брусок настольного формата:Mutya написал(а):Кроме Таджиро полно убитых ножей на кухне,работе, соседей... Учиться же надо
hungryforester написал(а):использую
- ЗУБР и ремень с "пастагоем"
1200 по JIS? так это средняя точка зерна в 9 микрон. Веневский алмаз то чем не устраивает, там и 7 и 5 и 3 микрона, всякие есть..hungryforester написал(а):1200, не попадается