Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, видел. И он же на Авито встречался.Сэм написал(а):у нас продавали
hungryforester написал(а):Да дешево, но надо еще что-то погрубее для выравнивания и/или формирования режущей кромки, по сути для мелкого ремонта ножей.
Есть старые металлические мусаты, но пользуюсь самодельными. Сначала для того, чтобы посмотреть как они у меня получились. А потом так на кухне и прижились. Делал их из круглых напильников для заточки цепей бензопилы. Болгаркой, не перегревая, снял насечку. Один сделал круглый и гладкий. Второй - с рёбрами. Вколотил в ручки-деревяшки. Всё - готово! Да, тонкие, но вполне рабочие.Mutya написал(а):Да,уже в пути
Олегыч написал(а):
Есть старые металлические мусаты, но пользуюсь самодельными. Сначала для того, чтобы посмотреть как они у меня получилсь. А потом так на кухне и прижились. Делал их из круглых напильников для заточки цепей бензопилы. Болгаркой, не перегревая, снял насечку. Один сделал круглый и гладкий. Второй - с рёбрами. Вколотил в ручки-деревяшки. Всё - готово! Да, тонкие, но вполне рабочие.
Кстати, рукояти у них соответствующие - одна круглая и гладкая, вторая с рëбрами и гранями
Наверно. Почему нет? Мусат, как я понимаю, это железка, закаленная твëрже клинка, который на ней правят. Потому они достаточно хрупкие. Один, старый и хороший, я даже сломал пополам, насаживая рукоять. Но зато получил два маленьких)))Redog71 написал(а):То есть мусат можно из любого круглого напильника изготовить? Советского? Зажать в токарку и болгаркой обточить?
из любого куска металла, который на 2-3 единицы тверже вашего ножаRedog71 написал(а):То есть мусат можно из любого круглого напильника изготовить? Советского? Зажать в токарку и болгаркой обточить?
Буду кухонники фотографировать, сниму и мусаты. Покажу тут. НапомнитеRedog71 написал(а):То есть мусат можно из любого круглого напильника изготовить?
Наверное всетаки не тут. Не в этой теме. А поверхность какая? Шлифовать или из под болгарки оставить?Олегыч написал(а):Буду кухонники фотографировать, сниму и мусаты. Покажу тут. Напомните