Дешёвые заточки, есть ли смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrzej Я уже между всеми конструкциями по кругу обошёл. Так и не могу остановиться на конкретной. Вот и спросил здесь.

А вы меня опять запутали. 😂 

А камней 120+600+1500 хватит для полного счастья новичка? Тут 3 камня, а не 4, как в предыдущей.

Последнее редактирование:
И лучше что 3 а не 4. Лучше самому докупить.

Да и в неё можно зажать все что боле-менее подходит по размеру. И даже без бланков.

@Andrzej Есть проблемка и у этих станков: короткие клинки под острым углом не заточить.  :((

UTB8HpkaiXfJXKJkSamHq6zLyVXal.jpg

Larry-4 написал(а):
@Andrzej Есть проблемка и у этих станков: короткие клинки под острым углом не заточить.  :((

UTB8HpkaiXfJXKJkSamHq6zLyVXal.jpg

Разобрался. Это 4 поколение станка. А есть уже 5-ое: там это исправлено. Цена 1800 руб. (доставка по России).

Как отличить: там другой захват клинка. Вот он:

HTB1EHu.c8gXBuNjt_hNq6yEiFXam.jpg

Похоже что китайского алюминия поубавили и сделали клешню не из 2-х половинок а на петле. Такими не пользовался, но хорошо что там шарнирная головка и  поворотный механизм.

@Vaska_257 Я за 2000 тыщи еле-еле решаюсь, а за 11 тыщ - даже не смешно. 

Я сначала тоже все экономил.... А теперь на одни камни ой ей ей скока ушло
smile.png
... 

Зы: алюминиевые китайцы мне не понравились совсем, но щупал я один из первых вариантов. Для начала всеж лучше или апексоид или уже хорошую вещь, чтоб не убить все желание ... ИМХО. 

Larry-4 написал(а):
@Vaska_257 Я за 2000 тыщи еле-еле решаюсь, а за 11 тыщ - даже не смешно. 
Если Вы решили потратить 2000 рублей на все про все, то могу сказать что это зря выкинутые деньги.

Самый простой способ купить хорошую наждачку и начинать точить на руках, а дальше по ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху