Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бери. За эти деньги ничего лучше не найдешь.Larry-4 написал(а):Друзья, а посоветуйте китайскую точилку до 2 круб (вместе с камнями). Точить буду ~1 нож в месяц.
Пока слоняюсь к такому, с набором каменных и алмазных камней (4шт.+4шт.). Норм?
Глянь еще один вариант: Ruixin proLarry-4 написал(а):Друзья, а посоветуйте китайскую точилку до 2 круб (вместе с камнями). Точить буду ~1 нож в месяц.
Пока слоняюсь к такому, с набором каменных и алмазных камней (4шт.+4шт.). Норм?
Larry-4 написал(а):@Vaska_257 Точилка по вашей ссылке требует доработки - нужно выносить вертикальную ось дальше от станка (делать основание). А это лень.
Так с алмазами можно не связываться смело?
Может взять еще какой камень для тонкой шлифовки - 3000 или 2000 ? Видел еще кожаный "камень" за 500руб. Стоит ли?
Vaska_257 написал(а):Выносить стойку не обязательно. Просто почаще менять положение камней для равномерного износа.
А ПОТОМ... Как пойдет.
Vaska_257 написал(а):Глянь еще один вариант: Ruixin pro
https://ru.aliexpress.com/item/OPEN-TO-BOOKING-stainless-steel-knife-sharpener-Professional-Kitchen-Knife-Sharpener-Sharpening-Fix-Fixed-Angle-with/2033644950.html
поиск по " New update iron steel knife sharpener Professional Kitchen Knife Sharpener Sharpening Fix Fixed Angle with stones" там где 4600 отзывов и отправление из России.
Нормальная железка.
Камни в комплекте сносные, если повело от приклейки - аккуратно оторвать от основания и переклеить на двухсторонний скотч. Править можно на простой наждачке и стекле.
Можно еще кое чего доработать, но, в принципе, работает как есть.
Алмазы или гАвно или совсем гАААвно. Пару раз попадали мне на глаза... считаю из переводом денег.
ИМХО разумеется.