Daggerr - Кощей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Естественно хуже. Обработка, механика, материалы, а главное - дизайн. Может не настолько хуже, насколько дешевле, но :

мне не понять, извини!) 

Вопрос отпал, спасибо за мнение!

Просто подумал- лет много не покупал отечественную серийку- вдруг что изменилось. Выходит, нет.

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Естественно хуже. Обработка, механика, материалы, а главное - дизайн. Может не настолько хуже, насколько дешевле, но :

мне не понять, извини!) 

Насчет дизайна уже говорил, повторюсь - меня МТ по дизайну вообще ни разу не вставили - кривые палки. Из фронталок понравились только от BM и Кощей.

Дизайн понятие сильно относительное. 

Turbo4x4 написал(а):
Вопрос отпал, спасибо за мнение!

Просто подумал- лет много не покупал отечественную серийку- вдруг что изменилось. Выходит, нет.

Да он его поди в руках не держал, по фотографии авансом ставит диагноз 😆

WeS написал(а):
в руках не держал
Я его ещё прототипом держал в руках, если что. Серийный вариант тоже держал. 

Xayzoku написал(а):
Я его ещё прототипом держал в руках, если что. Серийный вариант тоже держал. 
Прости, я не прав 🤷‍♂️ 

Без поддержки покупателей производитель не сможет расти. Мне лично интересен данный производитель, в плане дизайна они молодцы - существуют всего ничего, а свой стиль уже поймали. Я и дальше планирую поддерживать их рублём и брать их ножи. Это не Ворсма, которая относительно недавно всплыла с набором "современных" ножей, на которые даже не смешно смотреть.

А конкретно по Кощею я уже написал - мне нравится и качество ножа, и эргономика, и его дизайн, особенно дизайн. Он у меня уже месяц вообще с кармана не слазит, что-то другое беру только в лес. Такое редко со мной происходит, чтобы один нож выгнал вообще все остальные с кармана, это при том, что таки сама концепция фронталок для меня всё еще не особо то и интересна - слишком нежная штука на мой взгляд... хотя плюс работы с ножом всего одним пальцем я оценил.

WeS написал(а):
Саш, да никто тебя не убеждает в обратном. Я просто ответил Гере, что сравнивать с Microtech - просто смешно. Возможно он не на столько хуже, на сколько дешевле, об этом уже говорил. 

И ты в курсе что, помимо "Нижегородчины", сейчас есть очень и очень достойные российские бренды? Дорогие, да, но Dagger там и рядом не валялся. 

Xayzoku написал(а):
Саш, да никто тебя не убеждает в обратном. Я просто ответил Гере, что сравнивать с Microtech - просто смешно. Возможно он не на столько хуже, на сколько дешевле, об этом уже говорил. 

И ты в курсе что, помимо "Нижегородчины", сейчас есть очень и очень достойные российские бренды? Дорогие, да, но Dagger там и рядом не валялся. 

Дима, ну ты же взрослый человек, дорого хорошо сделать проще простого - и это в любой сфере. У нас штучные костюмы могут сделать не хуже чем в европах, а вот качественные джинсы - хер. Ювелирку штучную у нас тоже могут сделать так, что в Базеле с их жесточайшим отбором пускают на уровне с мировыми брендами (условие - уникальные изделия, не пересекающиеся с другими брендами). А вот родить что-то на уровне Сваровски или Пандоры - ну то такое. 

Тебе интересны штучные костюмы или уникальная ювелирка? Не, не думаю.

При неограниченном бюджете можно сделать хоть саблю, хоть космический корабль. Сделать качественную бюджетку - вот это реально очень сложная вещь. Мне не интересна дорогая штучная работа ни в костюмах, ни в машиностроении, ни в ножестроении. Из топового и дорогого я покупаю только одну вещь - ноутбуки 
smile.png

WeS написал(а):
У нас штучные костюмы могут сделать не хуже чем в европах

А ткань для штучных костюмов откуда возьмут?

У нас и беспилотники разработаны выше среднего мирового, но доступная компонентная база - рыдать и плакать 
sad.png

Ren Ren написал(а):

А ткань для штучных костюмов откуда возьмут?

У нас и беспилотники разработаны выше среднего мирового, но доступная компонентная база - рыдать и плакать 
sad.png

При наличии бабок сделают ткань хоть из волос с лобков девстенниц
wink.png
  хоть из паутины тарантула. Всё упирается именно в бабки. Но, если есть производитель ткани в другой стране, зачем её делать здесь? Так во всем мире делают. Никто же не выращивает шелкопрядов у себя только для того, чтобы шить шелковые вещи. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху