Daggerr - Кощей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Побродил по сайту- есть основное пожелание- выпустить Кащея в 154 или S35. И всё будет супер.
Тогда у него бюджет изменится, задачу они ставили перед собой сделать массовый продукт для потока. 

Если честно, я даже и не вижу смысла что-то серьезней туда впендюривать - игрушка чисто для легких задач: булочку разрезать, ниточку отрезать, зубочистку вырезать. У меня рука не поднимется что-то серьезное фронталкой делать. Моё личное мнение - что-то серьезней D2 туда ставить вообще смысле не имеет, только для удовлетворения эстетических потребностей, с точки зрения практичности - ну то такое. 

Кстати, они в августе анонсировали Кощей мини. 

Последнее редактирование:

Недавно вывалили новый вариант Кощея с клинками танто. Два варианта предлагают, оба с черными клинками, отличаются по рукояти - черная и олива. Довольно гармонично в общем всё выглядит, я даже задумался - не взять ли, но не люблю я эти вот самые танто.

Народ, поделитесь субъективным мнением- как слесарка и сборка в сравнении с Микротеком? Задумываюсь, а поСЧупать негде.

Turbo4x4 написал(а):
Народ, поделитесь субъективным мнением- как слесарка и сборка в сравнении с Микротеком? Задумываюсь, а поСЧупать негде.
Микторек трогал мельком, сравнить не смогу. Но, если брать Кощея просто как самостоятельное изделие - очень аккуратно собран, люфты на моем минимальные, субъективно на Микротеке они такие же.

Он стоит то немного - купи на поиграться
wink.png
 . 

PS: Из Микротек я довольно хорошо общупал Марфионе вот такой.

На фото клон, я знаком именно с оригиналом. Пусть меня назовут земляным червём, но, вот вообще ничего не екает, когда его в руку беру. По слесарке - ничего выдающегося, нож как нож, китайцы на том же уровне уже делают.

WeS написал(а):
PS: Из Микротек я довольно хорошо общупал Марфионе вот такой.
Почему глядя на него мне на ум приходит Страйдер? Коллаборация?

Xayzoku написал(а):

Абсолютно. Есть с десяток МТ, хочу заиметь Даггерр. Если хуже- зачем мне "каккитайская" фронталка...

Turbo4x4 написал(а):
Естественно хуже. Обработка, механика, материалы, а главное - дизайн. Может не настолько хуже, насколько дешевле, но :

Turbo4x4 написал(а):
Есть с десяток МТ, хочу заиметь Даггерр
мне не понять, извини!) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху