Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, альтруисты Daggerr сделали тебе дёшево, качественно и красиво. Так и хочется прокричать: "Если нет разницы, зачем платить больше?!"©WeS написал(а):бабки
Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем....Turbo4x4 написал(а):В общем, ещё больше сомнений, причём в обе стороны. Решил сам потрогать, заказал себе кинжального типа полностью чёрный- не понравится- подарю комуньть.
Xayzoku написал(а):Да, альтруисты Daggerr сделали тебе дёшево, качественно и красиво. Так и хочется прокричать: "Если нет разницы, зачем платить больше?!"©
Бруталика на обе лопатки уложила Cultrotech, а Daggerr - Microtech. Расходимся, больше не на что смотреть.
Я вдруг переехал в офис и переоделся в брюки на постоянку, Кощей оказался прям кстати:VolkArt написал(а):Не было микротека, поэтому не могу сравнить. Но Кощей вполне за свои деньги устраивает. Понятно, что это не лом, вполне на карман пощелкать
hungryforester написал(а):А когда вытаскиваешь из брюк, нет вероятности кнопку нажать? Или там, когда в машину садишься и т.п.?
Если что, готов пристроитьTurbo4x4 написал(а):В общем, ещё больше сомнений, причём в обе стороны. Решил сам потрогать, заказал себе кинжального типа полностью чёрный- не понравится- подарю комуньть.
Я сперва оооочень скептично к этой всей истории отнесся, а потом как-то проникся. Ничего крутить не надо, никаких лишних движений - чик, сделал дело, чик, убрал в карман. Для себя уже решил, что буду еще фронталки брать.Ленинградец написал(а):Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем....