Daggerr - Кощей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, ещё больше сомнений, причём в обе стороны. Решил сам потрогать, заказал себе кинжального типа полностью чёрный- не понравится- подарю комуньть.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Да, альтруисты Daggerr сделали тебе дёшево, качественно и красиво. Так и хочется прокричать: "Если нет разницы, зачем платить больше?!"©

Бруталика на обе лопатки уложила Cultrotech, а Daggerr - Microtech. Расходимся, больше не на что смотреть. 

Не было микротека, поэтому не могу сравнить. Но Кощей вполне за свои деньги устраивает. Понятно, что это не лом, вполне на карман пощелкать 😁

Turbo4x4 написал(а):
В общем, ещё больше сомнений, причём в обе стороны. Решил сам потрогать, заказал себе кинжального типа полностью чёрный- не понравится- подарю комуньть.
Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем.... 

Xayzoku написал(а):
Да, альтруисты Daggerr сделали тебе дёшево, качественно и красиво. Так и хочется прокричать: "Если нет разницы, зачем платить больше?!"©

Бруталика на обе лопатки уложила Cultrotech, а Daggerr - Microtech. Расходимся, больше не на что смотреть. 

Вот чего ты в крайности то кидаешься? Я сказал,  что мне Майкротек не нравится, мне - лично мне. Я не говорю, что Даггерр сделал лучше за дешевле. Перечитай внимательно. Я сказал, что по дизайну меня очень вставил Кощей. Возьму Инфиделя от ВМ, подозреваю, что и он вставит очень сильно, и уверен, что по слесарке он будет лучше Кощея. Я тебе говорю о том, что дешевую хорошую вещь сделать сложно и Даггерры с этим +/- справились, но НЕ утверждаю, что они лучше сделали чем Майкротек. Не лезь в бутылку
wink.png
.

Бруталику с Культротеком ты сам сравнил, зачем - НЕ понимаю. Ты же не будешь сравнивать Рено Логан и спортивную Бэху. При том, что Рено Логан шедевр - сделать столь надежную машину за так мало денег - это очень очень круто.

ЗЫ: Вот я не помню, чтоб ты хвастался Культротеком, а Бруталику и NCC твои видел. 

ЗЗЫ: Культратек, он нам и на хвост не нужон, Культратек ваш
biggrin.png

Есть там интересные дизайны, но для меня это как музей - только посмотреть, зачем тогда на него вообще возбуждаться? Имеют с таким ценником своего покупателя - молодцы, на полном серьезе, умнички, но это же паларрерьный мир. 

ЗЗЗЫ: Майкротек уже старый устоявшийся бренд, бери да покупай, Даггерры только в самом самом начале пути - нельзя их сравнивать прям вот совсем.

VolkArt написал(а):
Не было микротека, поэтому не могу сравнить. Но Кощей вполне за свои деньги устраивает. Понятно, что это не лом, вполне на карман пощелкать 😁
Я вдруг переехал в офис и переоделся в брюки на постоянку, Кощей оказался прям кстати:

- Максимально глубокая клипса - вот вообще никогда не парился, а тут вдруг понадобилось. 

- Довольно легкий

- На столе когда лежит, не привлекает внимания. Мало кто вообще понимает,  что это нож, валяется какая-то бордовая коробочка.

А когда вытаскиваешь из брюк, нет вероятности кнопку нажать? Или там, когда в машину садишься и т.п.?

hungryforester написал(а):
А когда вытаскиваешь из брюк, нет вероятности кнопку нажать? Или там, когда в машину садишься и т.п.?

А. Кнопка довольно тугая и не особо цеплючая, жена у меня только двумя руками открывает;

Б. Ход кнопки довольно длинный;

Б. В кармане она смотрит в сторону промежности, а в край кармана упирается ребро без кнопки. Не вижу - каким образом можно её зацепить - ползти пузом, елозя тазом вперед назад🤨, да и то не получится никак 🤷‍♂️

Если даже откроется - ткнется в ткань и обратно залезет, ну или останется торчать маленький кончик, будет колоть нежно в ляжку. В этом плане фронталка намного безопасней простых кнопочных - простой если раскроется, то будет открытым лежать в кармане. А в случае с типапом сам понимаешь - сунул руку в карман и размотал пальцы вдоль лезвия.

Turbo4x4 написал(а):
Если что, готов пристроить
biggrin.png
.

Ленинградец написал(а):
Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем.... 
Я сперва оооочень скептично к этой всей истории отнесся, а потом как-то проникся. Ничего крутить не надо, никаких лишних движений - чик, сделал дело, чик, убрал в карман. Для себя уже решил, что буду еще фронталки брать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху