Летучас написал(а):проход идет под собственным весом болгарки.
надо продумывать выработка диска никуда не девается и ограничитель нужно постоянно подгонять
вывод под одну сторону заготовки и другую высота ограничителя разная будет...
Витольд, здравствуй. По пунктам: Проход идет под постоянным натягом пружинки исключающим подпрыгивание и неравномерность давления диска.
Выработка диска практически равна НУЛЮ!!! Этим диском нарезано штук восемь долов, правил только радиус торца под разную ширину.
Вывод не верен... вторую сторону мы также начинаем "с нуля" то есть, начальное касание и есть отсчет, а дальше, тупо, считай то же количество оборотов барашка, будет абсолютно зеркальная глубина, к бабке с микрометром, не ходи!!!
Андрей, здравствуй. В Химках, на левой стороне завод был "Алмаз", а может и есть если не растащили... Там движки ракетные испытывали под землёй, туннель был хрен знает какого километража... не суть, я там в "безвластие" 90х, на складах со шоколадом фирмы " Mars Incorporated" пдлатывался механиком по погрузчикам. Ну к нам само собой бывшие заводские захаживали за шоколадками. Мне мужик принес обломок точильного камня, крупнозернистый, черно зеленого цвета, естественно сказал, что "офигенно секретный"... Вот я им и правил завсегда камни на наждаке, ЛЮБЫЕ!!! Пох, корундовые, зелёные, думаю и диск алмазный сгрыз быgkeu написал(а):Ну а я попроще...на старом наждачно камне правлю![]()

Последнее редактирование: