Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да по барабану...для этих целей вполне достаточно.Летучас написал(а):потому как чайне ближе)))
Ну...и я аптом же.Летучас написал(а):ну тут точность понятие относительное..не канавка на лезвии конька)) биение диска и тд...
Да, Тимур, это от верстака, верней от слесарного стола, но правда фирмы «KHUTH»Эмир написал(а):А полозья мебельные штоль?
Привет.vityuxa написал(а):и диски не Лужский продукт...
Летучас написал(а):регулировку соосности ты немного перемудрил думаю. у меня в маге есть готовый станок так на нем это решено двумя винтами
вопросы у меня были по прижиму если не сложно опиши.
Андрей здравствуй. Вот эти диски очень твёрдые, благо размер посадки соблюдён очень качественно, проблемы с перестановкой не возникают. Ну и естественно диск предварительно, перед работой однозначно выравниваю "камушком", как ужо писал "тама"... "камушек" монокристалл сапфира, в сравнении с эльборовыми и победитовыми правилками, конечно небо и земля. сколов как у стекла нет, острые краешки слетели и теперь ни чё не скалывается, в общем, вращение диска практически в идеале. Камушком канеш похвастаюgkeu написал(а):А после минуты работы диск выровняется аднака.