Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
другого пути нет.dominikana927 написал(а):отшлифовать чем то нужно, опять физ обработкой с абразивом
Хочшь тс в рекурсию ввести? )))hungryforester написал(а):другого пути нет.
классный мульт!hungryforester написал(а):Хотел я - мультик про кастрюлю запостить...
решила спросить на мужском форуме, но у вас какой то троллинг тут жесткий, как будто по жизненным вопросам не задает тут никтоhungryforester написал(а):На самом деле я все ещё жду, не могу просто поверить в этот первый пост, и не поверить не могу.
мягкий абразив не добавит царапин в будущем?Andrzej написал(а):На всякий пожарный имею в хозяйстве т.н. мягкий абразив.
а, это... знали б вы, сколько таких вопросов заканчивается публикацией рекламных ссылок :]dominikana927 написал(а):но у вас какой то троллинг тут жесткий, как будто по жизненным вопросам не задает тут никто
12Х18Н10Т или более дешевые аналоги - мягкая стальdominikana927 написал(а):с нержвейкой + физическая обработка - нельзя так поступать
обычная губка металическая/тефлоновая- самая щадящая ..Сэм написал(а):Или всё закончится ссылкой на магазин с чудо средством для чистки )))