Чем очистить посуду от нагара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dominikana927 написал(а):
мягкий абразив не добавит царапин в будущем?
Любое механическое вмешательство ухудшит полировку. Тем более что вы видите царапины даже после применения соды. Полировать можете наждачной бумагой шероховатостью от 1500 грит и выше. Купить её можно в строительных магазинах.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Любое механическое вмешательство ухудшит полировку. Тем более что вы видите царапины даже после применения соды. Полировать можете наждачной бумагой шероховатостью от 1500 грит и выше. Купить её можно в строительных магазинах.
и полиролить пока не протрется насквозь)))

Сколько раз прижаришь - столько раз потрешь!

Очень сильная химия. Берегите руки! Только в перчатках. Прекрасно отчищает с нержавейки. Съедает любую органику. Правда я оставляю не на 30 секунд, а на 30 минут и более. Но потом или водой смывается или чуть губкой с водой.

Andrzej написал(а):
Очень сильная химия. Берегите руки!
Я бы добавил и легкие в обязательном порядке. 

Работать только в СИЗ органов дыхания, зрения и кожи. 

Уже не одну бутылку Шуманита использовал. И всё голыми руками). Почистил предмет, сполоснул его и руки. Кожа вместе с мясом не слазит и ладно). Часами, конечно, с ним не вожусь. Но и на часы не гляжу, как ошпаренный. Глаза и лёгкие это да, беречь при работе с любой химией. 

igoanatol написал(а):
Уже не одну бутылку Шуманита использовал. И всё голыми руками). Почистил предмет, сполоснул его и руки. Кожа вместе с мясом не слазит и ладно
Ну так то это до поры до времени...

Героизма в этом никакого нет, как, собственно, и особого смысла. Не думаю, что надеть резиновые перчатки это большая проблема, как и их стоимость, а организм спасибо скажет.

В армии когда служил сковородку один раз на наждаке от нагара почистил😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху