Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Да я особо не обиделся у меня там свои связи
biggrin.png
.

В руках подержите и тогда решите.

Так ну эти же связи не меняют приоритет в продаже??? 
dry.png

Последнее редактирование:
Я себе у Димы заказал Хуася 3000
biggrin.png
, а то мне одного 400 мало 
biggrin.png
.

mechenii написал(а):
Я себе у Димы заказал Хуася 3000
biggrin.png
, а то мне одного 400 мало 
biggrin.png
.
Что это за ругательный камень?
smile.png

Сергей2018 написал(а):
Что это за ругательный камень?
smile.png
На канале у Димы посмотрите и все станет ясно.

mechenii написал(а):
заказал Хуася 3000
Мне не понравилось что они могут треснуть при обильном замачивании или не правильной сушке. В этом плане мне наши абразивы больше импонируют, они могут жить в воде. К тому же у меня есть М5.

LAV написал(а):
Мне не понравилось что они могут треснуть при обильном замачивании или не правильной сушке. В этом плане мне наши абразивы больше импонируют, они могут жить в воде. К тому же у меня есть М5.
Да не трескаются они и воду почти не пьют. Дима ошибся когда говорил про трещину там брак производства был, камень ещё раз выровнял и эта полоса ушла. Единственный косяк мог быть когда он его сушить положил на подоконнике в квартире было +20, а на улице -20 но ничего не произошло.

Наши тоже не рекомендуют в воде хранить. Но живучесть у них однозначно выше. 

Хотя, может борьба за живучесть и не дает создать хорошие камни высоких номеров... Имхо разумеется... 

Я вообще не вижу смысла хранить камни в воде если не точишь ножи каждый день.

3000 я заказал для заточки бритв, а не ножей думаю лишним нет будет понравились мне эти камушки.

Сергей Жиров купил у Димы весь комплект думаю, что будет пилить и клеить на бланки, наверняка сделает обзор по ним думаю будет интересно.

mechenii написал(а):
Я вообще не вижу смысла хранить камни в воде если не точишь ножи каждый день.

3000 я заказал для заточки бритв, а не ножей думаю лишним нет будет понравились мне эти камушки.

Сергей Жиров купил у Димы весь комплект думаю, что будет пилить и клеить на бланки, наверняка сделает обзор по ним думаю будет интересно.

Вроде как его рыжий водки с которым он сравнивал транс и блек именно хуася эта. Вот и решил все попилить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху