mechenii написал(а):Да я особо не обиделся у меня там свои связи.
В руках подержите и тогда решите.
Так ну эти же связи не меняют приоритет в продаже???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
mechenii написал(а):Да я особо не обиделся у меня там свои связи.
В руках подержите и тогда решите.
Да я пошутил.Сергей2018 написал(а):Так ну эти же связи не меняют приоритет в продаже???
Что это за ругательный камень?mechenii написал(а):Я себе у Димы заказал Хуася 3000, а то мне одного 400 мало.
На канале у Димы посмотрите и все станет ясно.Сергей2018 написал(а):Что это за ругательный камень?
Мне не понравилось что они могут треснуть при обильном замачивании или не правильной сушке. В этом плане мне наши абразивы больше импонируют, они могут жить в воде. К тому же у меня есть М5.mechenii написал(а):заказал Хуася 3000
Да не трескаются они и воду почти не пьют. Дима ошибся когда говорил про трещину там брак производства был, камень ещё раз выровнял и эта полоса ушла. Единственный косяк мог быть когда он его сушить положил на подоконнике в квартире было +20, а на улице -20 но ничего не произошло.LAV написал(а):Мне не понравилось что они могут треснуть при обильном замачивании или не правильной сушке. В этом плане мне наши абразивы больше импонируют, они могут жить в воде. К тому же у меня есть М5.
mechenii написал(а):Я вообще не вижу смысла хранить камни в воде если не точишь ножи каждый день.
3000 я заказал для заточки бритв, а не ножей думаю лишним нет будет понравились мне эти камушки.
Сергей Жиров купил у Димы весь комплект думаю, что будет пилить и клеить на бланки, наверняка сделает обзор по ним думаю будет интересно.