Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
LAV написал(а):Так гляньте может выкрашивается РК
Для ножей вашиты, софт и хард арков нормально. А вот транс и блэк на мой взгляд перебор.
Так можно взять на али синий сланец за 500 р. и попробовать, не большие деньги. И понять ручками нужны сланцы или нет
Kuzmich написал(а):
Так это не мой нож, заказали заточку. Да и какой такой нож режет пол года, если к примеру человек будет им быка разделывать. А втором сядет думаю.Shuravi написал(а):Странный ножик,что тупится о бумагу.Может его просто в топку? Танцы с бубнами имеют смысл только для достойных сталей. Сие мой личный вывод. И на гуано пользую три камня и все. (два алмаза и Вашита). НЕЛЬЗЯ спорить о финише в отрыве от стали и самого изделия! (любую сталь можно испортить термичкой) Вот когда у Вас в руках нож.который после Вашей заточки будет резать минимум 2-3 месяца,а в идиале полгода и более, тогда и стоит говорить о том-ЧЕМ ФИНИШИРОВАТЬ,КАК ФИНИШИРОВАТЬ...
Серега, да ХЗ какие стали там.Сергей2018 написал(а):А что есть кухонная нержа??? Какие стали
Да все с ними так. Ну если хочется возьмите себе арк.Сергей2018 написал(а):А что не так с арками блек и транс?
INeverov написал(а):Да все с ними так. Ну если хочется возьмите себе арк.
Вот у Андрея есть честный недорогой арк от Norton или даже чуть дешевле с медовыми пятнами, сам такой имею.
Ширины в 20мм вполне достаточно. Сами сравните 25мм много дороже.
Как пример X50CrMoV15, MBS-26Сергей2018 написал(а):А что есть кухонная нержа??? Какие стали
Всё так, я выразил своё мнение что для ножей эти камни не нужны. Вы хоть читайте выше что пишут. А то получается как вопросы почему трава зеленая и небо голубоеСергей2018 написал(а):А что не так с арками блек и транс?
LAV написал(а):Как пример X50CrMoV15, MBS-26
Всё так, я выразил своё мнение что для ножей эти камни не нужны. Вы хоть читайте выше что пишут. А то получается как вопросы почему трава зеленая и небо голубое
Резать не чем. В работе не понравился, создает заусенец. Лежит пока без дела. Может потом его еще попробуюKUM написал(а):Андрей, а ты свой розовый белоречит не резал? И вообще, как он в работе?