Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
А не страшно? Фуфляк подсунут легко.
А в чем "фуфляк" заключается? Без барыжной наценки?

Сергей2018 написал(а):
Я на али посмотрел сунгури, камни разноцветные и с трещинами за 2500
Там же есть и без трещин. Там всего один продавец.

LAV написал(а):
Хочу взять на пробу жёлтый сланец, фото продавца
Мягкий он. Я его не понял. Обычно "рядом" продается blue stone в той же цене, вот он интересен и я бы даже рекомендовал. Но судя по фото вы о нем и сами все знаете.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
А в чем "фуфляк" заключается? Без барыжной наценки?

Китайские продавцы не особенно обращают внимание на качество, а наценку на али они делают по круче некоторых наших
smile.png
.

mechenii написал(а):
а наценку на али они делают по круче некоторых наших
Может быть, но чаще вижу обратное, так как "наши" берут на том же али.

INeverov написал(а):
Может быть, но чаще вижу обратное, так как "наши" берут на том же али.
Спорить не буду, лично мне на али ничего не надо, а если из Китая что то понадобиться, то у меня есть проверенный поставщик 
biggrin.png
.

mechenii написал(а):
лично мне на али ничего не надо,
Согласен ebay лучше. Система защиты на раз натягивает продавцов за халатность в отличии от алика.

INeverov написал(а):
Согласен ebay лучше. Система защиты на раз натягивает продавцов за халатность в отличии от алика.
Мой круче ebay 
biggrin.png
.

Нашел в продаже большие камни сургучной яшмы
rolleyes.gif
 кто скажет как выбрать правильно, чтобы при распиле он не развалится, или чтобы им можно было править. Что то мне подсказывает не любая яшма подходит.

Сергей2018 написал(а):
Нашел в продаже большие камни сургучной яшмы
rolleyes.gif
 кто скажет как выбрать правильно, чтобы при распиле он не развалится, или чтобы им можно было править. Что то мне подсказывает не любая яшма подходит.
Сначала определись- это точно сургучная яшма. Видов яшмы очень много, большие куски с белыми прожилками- это может быть просто красная яшма. Она отличается. А с выбором вообще лотерея. Попробуешь, помучавшись и бросишь.

mechenii написал(а):
А не страшно? Фуфляк подсунут легко.
Не страшно, они обычно приходят необработанные из под пилы. Полчаса с алмазной черепашкой и можно пользовать.

INeverov написал(а):
Спасибо за информацию, есть теперь над чем подумать.

Сегодня принесли ворсменский дамаск, нож изувеченный два раза, последний мастер на наждаке сделал сканди в ноль на 2/3 клинка 
blink.png
  широкий подвод не стал делать. На эльборах сделал подвод может 1 мм будет, закончил 7/5 режет не агрессивно, переправил на 28/20 вообще не режет, снова 7/5 и потом на пасте алмазной на коже 3/2, стал резать хорошо но не так как хотелось бы.

Подумал попробовал на КК закончил на 1000ф, вроде резал нормально, попробовал салат нарезать, агрессия пропала
sad.png
 Че это за нафиг такой??? 
dry.png

Как финишировать дамаск??? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху