Я на али посмотрел сунгури, камни разноцветные и с трещинами за 2500LAV написал(а):С нашей, Хабаровск. Почитайте выше Александр давал Вам данные его.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я на али посмотрел сунгури, камни разноцветные и с трещинами за 2500LAV написал(а):С нашей, Хабаровск. Почитайте выше Александр давал Вам данные его.
Сергей вот пример, больше подсказывать не буду. Если не хотите слушатьСергей2018 написал(а):Я на али посмотрел сунгури, камни разноцветные и с трещинами за 2500такие даже не распилить!
Почему дорогая? Все согласовано тарифов почты России, чем больше вес тем больше платишь. Я этому наркомануLAV написал(а):Отличный продавец, жаль доставка у него дорогая.
Так эти ироды 500 рублей берут до подмосковья.mechenii написал(а):Все согласовано тарифов почты России
С удовольствием смотрю его видео про Ваши камушкиmechenii написал(а):Я этому наркоманумесяц назад отправлял посылку почти на 5 кг
LAV написал(а):Так эти ироды 500 рублей берут до подмосковья.
С удовольствием смотрю его видео про Ваши камушки
Пора бы самому выходить с продажей
LAV написал(а):Так эти ироды 500 рублей берут до подмосковья.
LAV написал(а):
LAV написал(а):
С Китая, алиэкспрессmechenii написал(а):А это с Китая или у кого то из наших?
А не страшно? Фуфляк подсунут легко.LAV написал(а):С Китая, алиэкспресс