- Реакции
- 2
Хорошие чипсы. Как-то упустил из вида у Димы такой кусочек.KUM написал(а):2,2-2,5см,
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошие чипсы. Как-то упустил из вида у Димы такой кусочек.KUM написал(а):2,2-2,5см,
Выше писали-у него остались ещё. Мои, если разойдутся по камрадам, то ещё закажу. У моего размер не удачный был-пришлось и вдоль и поперек распускатьINeverov написал(а):Хорошие чипсы. Как-то упустил из вида у Димы такой кусочек.
mechenii написал(а):У Димы сейчас новая игрушкатак что в ближайших видео будем лицезреть картинку очень хорошего качества и соответственно понимать, как работает тот или иной камушек.![]()
Ну камней он и до этого много продавал, да и потом в камнях его личные деньги тоже заложены. Купил он микроскоп электронный на который он с аукционов деньги насобирал. Видел картину качество просто супер все необходимое видно изумительно.Сергей2018 написал(а):Судя по тому сколько он камней продал, он купил себе вместо камеры Хабл![]()
Привет, АндрюхаKUM написал(а):Ну вот, зарезал сегодня Сунгарика. Нержу жрет хорошо, а вот быстрорез лучше идёт с суспензией,..
Kuzmich написал(а):Привет, Андрюха![]()
Мне интересно узнать именно этот момент - "быстрорез лучше идёт с суспензией"
А без суспензии он работает вообще или нет? Требую конкретику...
Если честно мне кажется он с маслом не работает, пробовал несколько раз с оливковым, и эффекта не было. На воде съем металла был значительней, аж полоски оставалисьKUM написал(а):Сначала никакого эффекта
Сергей2018 написал(а):Если честно мне кажется он с маслом не работает, пробовал несколько раз с оливковым, и эффекта не было. На воде съем металла был значительней, аж полоски оставалисьнадо ещё попробовать на стамеске.![]()
После и не надо, а на F600 он как финишник, там и не очень должен быть заметен съем металла. Вообще в очередной раз поражаюсь камушку, а еще больше радуюсь его запасам у китайцев, а то эта устоявшаяся монополия среди природников несколько напрягает своими ценами.KUM написал(а):После F600 как-то не очень...