Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Хорошие чипсы. Как-то упустил из вида у Димы такой кусочек.
Выше писали-у него остались ещё. Мои, если разойдутся по камрадам, то ещё закажу. У моего размер не удачный был-пришлось и вдоль и поперек распускать

У Димы сейчас новая игрушка
biggrin.png
так что в ближайших видео будем лицезреть картинку очень хорошего качества и соответственно понимать, как работает тот или иной камушек.

mechenii написал(а):
У Димы сейчас новая игрушка
biggrin.png
так что в ближайших видео будем лицезреть картинку очень хорошего качества и соответственно понимать, как работает тот или иной камушек.

Судя по тому сколько он камней продал, он купил себе вместо камеры Хабл
biggrin.png

Сергей2018 написал(а):
Судя по тому сколько он камней продал, он купил себе вместо камеры Хабл
biggrin.png
Ну камней он и до этого много продавал, да и потом в камнях его личные деньги тоже заложены. Купил он микроскоп электронный на который он с аукционов деньги насобирал. Видел картину качество просто супер все необходимое видно изумительно.

KUM написал(а):
Ну вот, зарезал сегодня Сунгарика. Нержу жрет хорошо, а вот быстрорез лучше идёт с суспензией,..
Привет, Андрюха 
bye.gif

Мне интересно узнать именно этот момент - "быстрорез лучше идёт с суспензией"

А без суспензии он работает вообще или нет? Требую конкретику...

Kuzmich написал(а):
Привет, Андрюха 
bye.gif

Мне интересно узнать именно этот момент - "быстрорез лучше идёт с суспензией"

А без суспензии он работает вообще или нет? Требую конкретику...

Какой вы требовательный, молодой человек!!!... Вот сейчас ровнял и доводил камушки... Первое фото-сам нож.

2 -е с маслом после  kk f320, буквально проходов10-15.

3-е с маслом после kk f600, столько же проходов

4-е с мыл водичкой после kk t320

5-e также после kk f600. Сначала никакого эффекта, но т к камень не твердый и чуть побольше поработав, выделилась суспензия и тут же начала сереть. 

KUM написал(а):
Сначала никакого эффекта
Если честно мне кажется он с маслом не работает, пробовал несколько раз с оливковым, и эффекта не было. На воде съем металла был значительней, аж полоски оставались
smile.png
надо ещё попробовать на стамеске.

Сергей2018 написал(а):
Если честно мне кажется он с маслом не работает, пробовал несколько раз с оливковым, и эффекта не было. На воде съем металла был значительней, аж полоски оставались
smile.png
надо ещё попробовать на стамеске.

Работает. Но мне показалось, что его собственная абразивность на уровне F400-F500. После F600 как-то не очень...

KUM написал(а):
После F600 как-то не очень...
После и не надо, а на F600 он как финишник, там и не очень должен быть заметен съем металла. Вообще в очередной раз поражаюсь камушку, а еще больше радуюсь его запасам у китайцев, а то эта устоявшаяся монополия среди природников несколько напрягает своими ценами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху