Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да его уже давно гоняют, работает камень вполне предсказуемо, то лучше не на воде, а на олеиновой кислоте работать.Vaska_257 написал(а):И чтоб на апексоиде кто нибуть погонял...
Вчера погонял на нем некоторые ножи. Нержу грызет хорошо, быстрорез с маслом не пошел-вроде и не выглаживается, и шламом не забивается, а съёма нет. Навел другим камушком суспензию и заработал по быстрорезу. Вобщем, все, как описано в ,,мой абразив,,mechenii написал(а):Да его уже давно гоняют, работает камень вполне предсказуемо, то лучше не на воде, а на олеиновой кислоте работать.
Сергей2018 написал(а):Я настолько тащусь от кирпича своего, что даже резать его не хочущас взял и за 10 минут довел нож до состояния брить! На профиле мне бы минут 40 потребовалось![]()
![]()
У меня на камне есть место где навожу суспензию маленьким катайским алмазиком, там место грубое, годится для обдирки! Ниже место правки на 600, очень хорошо берет, прям чувствуется как тянет металл, и на другой стороне на 1200 ф полировка. И на тебе бреет! Может Дмитрий еще устроит благотворительную распродажу, куплю еще камушек на распил. Вдруг янагибу принесут, а тут большой камень есть для финиша![]()
Сергей2018 написал(а):Shapton Pro 30 000 грит это который стоит как топовый смартфон???Сланцы это безусловно хорошо, будет отличное дополнение в любому набору. В этом месяце уже не буду брать преродник.![]()
Есть способ купить акрк или сунгури не потратив кучу бабла???
KUM написал(а):
Sergey55 написал(а):Андрей, кусочек мне на пробу дашь ?)
Молодца, класснос меня диск ))![]()
Сколько по ширине получились?KUM написал(а):Ну вот, зарезал сегодня Сунгарика.
2,2-2,5см, широкий ещё не резал.INeverov написал(а):Сколько по ширине получились?