Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Им можно работать как обычным шефом
Вряд ли. Не представляю как сантоку резать роллиногом пуш-пулл. Сантоку это нож для домохозяек, ему докинули толщины, упростили строй, отхреначили носик, так как большинство режет удерживая нож в воздухе.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
регулярно режутся
Еще и часто тупо отламывают! У него повышенная дуракаустойчивость! 

Овощи очень удобно резать сантоку, хотя все липнет адово. 

Иван тут кому что удобней, мне больше нравиться работать сантоку, чем шефом. Толстые европейские шефы вообще не люблю.

Это заговор!!! )))

LAV написал(а):
Толстые европейские шефы вообще не люблю.
Соглашусь, прям какая-то беду у них. Я из-за этого хенкельковский шеф уже с год в руки не беру.

Вообще самое лучше это соединение европейских и азиатских традиций, а такое возможно в Евразии, значит путь к нашим мастерам. )))

INeverov написал(а):
значит путь к нашим мастерам.
Вот это здравая мысль! Только наши мастера начали юзать стали монстры типа 125 ки.

Сергей2018 написал(а):
Вот это здравая мысль! Только наши мастера начали юзать стали монстры типа 125 ки.

Мне и 95-ки хватит, я не прихотливый.

INeverov написал(а):
Мне и 95-ки хватит, я не прихотливый.
Всегда хочется что то получше и чтобы работало подольше
smile.png
многие мастера очень закостенелые, и делают только стандартные ножи галочкой, но с формами почти никто не играет. Лукинов себя ищет на кухне, совы, кто то может ещё, не простое и дорогие дело, экспериментировать, а теорию реза никто не создал, и формы Грааля нет
sad.png

INeverov написал(а):
значит путь к нашим мастерам.
К сожалению опыт показывает что лучше не связываться с нашими мастерами. Ценник больше япов, а качество хуже.

Я уже зарекся у наших заказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху