Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Им можно работать как обычным шефом
Вряд ли. Не представляю как сантоку резать роллиногом пуш-пулл. Сантоку это нож для домохозяек, ему докинули толщины, упростили строй, отхреначили носик, так как большинство режет удерживая нож в воздухе.
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
регулярно режутся
Еще и часто тупо отламывают! У него повышенная дуракаустойчивость! 


Овощи очень удобно резать сантоку, хотя все липнет адово. 
 
Последнее редактирование:
Иван тут кому что удобней, мне больше нравиться работать сантоку, чем шефом. Толстые европейские шефы вообще не люблю.
 
Последнее редактирование:
Это заговор!!! )))

LAV написал(а):
Толстые европейские шефы вообще не люблю.
Соглашусь, прям какая-то беду у них. Я из-за этого хенкельковский шеф уже с год в руки не беру.


Вообще самое лучше это соединение европейских и азиатских традиций, а такое возможно в Евразии, значит путь к нашим мастерам. )))
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
значит путь к нашим мастерам.
Вот это здравая мысль! Только наши мастера начали юзать стали монстры типа 125 ки.


 
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Вот это здравая мысль! Только наши мастера начали юзать стали монстры типа 125 ки.

 


Мне и 95-ки хватит, я не прихотливый.
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Мне и 95-ки хватит, я не прихотливый.
Всегда хочется что то получше и чтобы работало подольше
smile.png
многие мастера очень закостенелые, и делают только стандартные ножи галочкой, но с формами почти никто не играет. Лукинов себя ищет на кухне, совы, кто то может ещё, не простое и дорогие дело, экспериментировать, а теорию реза никто не создал, и формы Грааля нет
sad.png
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
значит путь к нашим мастерам.
К сожалению опыт показывает что лучше не связываться с нашими мастерами. Ценник больше япов, а качество хуже.


Я уже зарекся у наших заказывать
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху