Цельнометаллический топорик - СССР 1966 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При ремонте очень пригодился вот такой топор...насечку делать

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Да вроде как "Уфимское моторостроительное производственное объединение".
В нашей деревне за 600-800 рупий можно купить. Есть ещё с ножом, спрятанным в рукояти и лопатой надеваемой на рукоять, типа три в одном, но он раза в два дороже.

Это старенькие, годов 80-х, или уже постперестроечные?

Конверсия времён позднего Мишки Горби - раннего царя Бориса.

Да, чудили тогда кто во что горазд.

Дмитрий-78 написал(а):
У меня имеется два цельнометаллических топора с прорезью, оба советские. Один  производства ХCЗ ( Харьков)  с брезентовым чехлом,  годов 70-х. Сталь хорошая и сама фактура нравится, второй более современный 80-x годов, более брутальный, с не зализанными углами топорища и чехлом из кожезаменителя.  Но, как походные они тяжеловаты, для рубки лезвие маловато, в руку отдает и ручка для натирки мозолей. Потому валяются по разным углам, используются только при ремонте, типа - стену бетонную поскоблить.

Вот первый, второй в деревне, на всякий случай , живет.

Братаааан!!! Продай топор!!!! сколько денег надо??????? я батин потерял, он мне все мозги выел уже.. 

Приобрел недавно умученный топорик ХСЗ с отбитым навершием рукоятки. Сейчас неспешно восстанавливаю - дополнил армированной эпоксидкой утраченную часть пластика рукоятки. Планирую залить отрезок стальной трубки в продолжение навершия для отверстия под темляк.

LLbILLKA написал(а):
Братаааан!!! Продай топор!!!! сколько денег надо??????? я батин потерял, он мне все мозги выел уже.. 
а на авито нету?:)

Не, извини, не могу. Они не с барахолки, семейные, от родственников. Такие не продаю.

у нас на рынке вроде продаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху