Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В нашей деревне за 600-800 рупий можно купить. Есть ещё с ножом, спрятанным в рукояти и лопатой надеваемой на рукоять, типа три в одном, но он раза в два дороже.Ren Ren написал(а):Да вроде как "Уфимское моторостроительное производственное объединение".
Дмитрий-78 написал(а):У меня имеется два цельнометаллических топора с прорезью, оба советские. Один производства ХCЗ ( Харьков) с брезентовым чехлом, годов 70-х. Сталь хорошая и сама фактура нравится, второй более современный 80-x годов, более брутальный, с не зализанными углами топорища и чехлом из кожезаменителя. Но, как походные они тяжеловаты, для рубки лезвие маловато, в руку отдает и ручка для натирки мозолей. Потому валяются по разным углам, используются только при ремонте, типа - стену бетонную поскоблить.
Вот первый, второй в деревне, на всякий случай , живет.
![]()
а на авито нету?LLbILLKA написал(а):Братаааан!!! Продай топор!!!! сколько денег надо??????? я батин потерял, он мне все мозги выел уже..