Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1.5 года у меня ушло на поиск такого ножа в нормальном состоянии. Или цена - космос или состояние убитое.Luxembourg написал(а):Действительно редкость, сам ищу такой
В роликах с видео по уходу за кожей советуют для аксессуаров использовать отдельную косметику, так как обувная не предназначена для этого - быстрее стирается = остается на вещах ну е аксессуары быстро в обратное состояние приходят. То же самое и по курткам. Я обрабатывал как-то руль и ручку КПП, склонен к тому, чтобы с ними согласиться.Luxembourg написал(а):но я рекомендую обработать дополнительно каким-нибудь средством для обуви в цвет для подкрашивания потертостей.
Обувная косметика обувной косметики рознь.WeS написал(а):В роликах с видео по уходу за кожей советуют для аксессуаров использовать отдельную косметику, так как обувная не предназначена для этого - быстрее стирается = остается на вещах ну е аксессуары быстро в обратное состояние приходят. То же самое и по курткам. Я обрабатывал как-то руль и ручку КПП, склонен к тому, чтобы с ними согласиться.
Luxembourg написал(а):Обувная косметика обувной косметики рознь.
Есть универсальные средства, подходят и для мебели, и для аксессуаров. Есть узкоспециализированные, но при определенных способах подходят и для аксессуаров, хотя напрямую для этого не предназначены![]()
Но покупать узкоспециализированные средства (к примеру краску для кожи) ради пары чехлов - не рационально же, универсальные средства хоть можно на ремни\обувь извести потом, не пропадут.
Наверно, да, слимы ведь уже другие ножи.hungryforester написал(а):может, пора?