Buck 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
Проапгрейдил старенький 110-й. Теперь в кармане живёт и открывается одной рукой.

Меня полученный результат устроил.

Я на свой шпенек тоже поставил и клипсу купил, все никак руки не доходят просверлить и резьбу нарезать, да и метчика под рукой нет
sad.png
.  

Последнее редактирование:
У них же слим про версия вроде с клипсой? Тяжелую байду таскать в кармане нешто удобно?..

hungryforester написал(а):
У них же слим про версия вроде с клипсой? Тяжелую байду таскать в кармане нешто удобно?..
Я мальчик крупный, для меня это не проблема. Но выяснился ещё один положительный момент в получившейся конструкции: нож сам по себе имеет узкую рукоять, зализанную. И манипуляции с ним (вынуть/вернуть в карман), а также просто процесс засовывания руки в карман с находящимся в нём ножом гораздо проще, чем даже с тем же КатДжеком или Мусорным Псом.

А слим-версия в руке разве так будет ощущаться? Ламповое чувство надежности и неубиваемости, тебя всё меньше в нашей жизни...

Buck 110 Дроп поинт и клип поинт в стали s35vn.

88383-AE1-9-CAF-4879-8-F1-F-B5-C822422898.jpg

DF0-C0-ABD-D0-A9-47-D4-AC6-A-13-D389-AB1-C92.jpg

hungryforester написал(а):

Я люблю 110 и 112 за массивную объемную рукоять, а вес уже производная от этого, значит не является минусом. Был момент, когда я уже потянулся заказать Про, но потом американцы начали выкладывать ролики с косяками (я где-то на форуме показывал) и я решил, что такая корова мне не нужна.

Пара старых 110. Верхний с медным пином крепления механизма бэк лока и медным креплением держателя пружины.

Мои старички
smile.png

Слева-направо:

1) Двухточечник 74-80гг. с мелкими шляпками заклепок

2) Двухточечник 74-80гг. с большими шляпками заклепок

3) Трехточечник 80г.

4) Еще один дубль трехточечник 80 гг.

5) Ровесник 91г. Ценен еще и сталью - 425М, не знаю точно когда стали ставить 420HC, если по "бакопедии" в 92г., то получается последний год выпуска этой сталью
smile.png

Tim174 написал(а):
Пара старых 110. Верхний с медным пином крепления механизма бэк лока и медным креплением держателя пружины.

Тимофей, а клейма нельзя ли поближе? На фото ничего не видно, за исключением того, что одно клеймо перевёрнуто на 180°.

Интересны года выпуска.

Hoff написал(а):
Тимофей, а клейма нельзя ли поближе? На фото ничего не видно, за исключением того, что одно клеймо перевёрнуто на 180°.

Интересны года выпуска.

Сделал

1-й 3-я версия 67-70, не знаю какая вариация из 9

2-й 5-я версия (72-74г) 2,3-я или четвертая вариация 

IMG-95471.jpg

Поздравляю с ветеранами. Оба очень хороши. Верхний имеет необычное клеймо и более хищную форму лезвия. 

Если бы я был помешан на 110-х, то непременно бы спросил насчёт продажи верхнего. Но, увы ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху